女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4017. スタイルはよくないです・・・。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: Max さん | |||
美樹ちゃん、別に太っていないとは思うけれど… 乙女の悩みは深い…?w 私は岡田斗司夫さんのレコーディングダイエットをしています。 手軽ですし、効果もあると思うので試してみては? あ、後体重計ダイエットもやっているけれど、 こっちも、とても簡単ですwww 二年間で77.7kg→68.5kgくらいの効果がありました♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: マリア さん | |||
美樹さん、はじめまして♪ 女の子顔ですね、いいなぁ〜。 僕も、脚痩せ頑張ってる最中でちょっと気付いたんですけど、 あまり身体は(とくに脚)は冷やさない方が良いですね。 寒さから身体を守るために脂肪を蓄えやすくなるらしいのです。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
スタイルいいですよ、充分だと思います。 私のダイエット方法は、3食規則正しく食べる。 腹八分目です! がんばって下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
如月美樹さん こんにちは:) 先日はありがとうございました。 お顔のラインといい太ももといい女性的な・・・あえて言うならばその「ふっくら感」はリアルで、実に羨ましいです。僕ならば逆にその現状を維持するようにがんばりますが。 これからがとても楽しみです、がんばってくださいね;) |
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん | |||
マリアさん。 レスありがとうございます。これからは、普段はももひきをはくようにします。すこしでも足冷やさないように・・・。勉強になります。ありがとうございます。 結衣さん。 いつもレスありがとうございます。 女性らしいこまかな心遣いが身にしみてつたわってきます。お写真拝見しました。スタイルがよくてうらやましいです。これからは、腹八分・酒八部でがんばります!!! るしふぁなっちさん。 レスありがとうございます。 メール読んでくれて、レスまであるなんてとても感激です。 私もるしふぁなっちさんのように自然に外出できる日めざしてがんばります。いろいろご助言ありがとうございます。 |