女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4026. 梅の花が咲き始めました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん | |||
文章を間違えてしまいました。 「暖かくなるのでしょうね」と訂正させてください。 まことに申し訳ありませんでした。 |
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん | |||
スタイルいいなー。 足も綺麗だし、とっても素敵です。 また、投稿してくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 川嶋理沙 さん | |||
優子さん、こんにちは。 春らしい色のコートがいい感じですねー。 とっても似合ってますよ。 淑女って感じがして素敵ですね☆ 場所はどこかよく分からないですが、 女の子モードでいろんな場所に 行けるのは楽しそうですねー。 |
|||
|
|||
美奈さん、レスありがとうございます。 足も綺麗だし、とのことですが、綺麗になれればいいのになーと思っておりますが、なかなか思うようになりませんね。 理沙さん、レスありがとうございます。 きょうは、たまたま時間ができたので、思い立ってお出かけしてみたのですが、これからの時期は、暖かくなってきますので、お出かけしたくなりますよね。 理沙さんもお出かけしてみませんか? |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
優子さん 最近ほんと暖かくなって来ましたね! お出かけにはとっても良い季節になりました。 いいとこの奥様って感じで素敵ですね。 優子さんは鉄子さんなんですか? 私も何処の写真かわかりません。 |
|||
|
|||
結衣さん、レスありがとうございます。 鉄子というほどではありませんが、鉄道のことは好きですね。 どちらかというと、いま走っている電車より、引退してしまった蒸気機関車のようなものに魅力を感じています。 ここは、碓氷峠の横川というところです。 |