女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4054. お台場に行きました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん | |||
紗耶香さん、初めまして。 外出全然問題ないルックスされてますね。 なんか撮っても自然でステキだなぁ♡ これからもオシャレドンドンして外出されてくださいネ。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
紗弥香さん デート楽しそうですね ふつうに女の子ですね。 3枚目の写真が私的には好きですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 紗耶香 さん | |||
穂波さん 初めて、人が多いところに行きました。 人が多いほうが目立たないんですよね。 これからもどんどん外出します。 結衣さん デート楽しかったです。 私も3枚目の写真はお気に入りです。 皆さん 実を言うと私は性同一障害で、女性として生きていきたいんです。そのための診断書も貰いました。 今の職を離れ、女として働ける場所を探したいと思います。 ですので、ダメだしとかいっぱい下さい。 がんばって女性に近づきたいので・・・ |
|||
|
|||
投稿: 毒キノコ さん | |||
紗耶香さん、はじめまして。 デート楽しそうですね(●´艸`●) 女性雑誌を見たり、これからもいっぱい外出して女を磨いて下さい(◎・`◇・)9 ファィトラァ-!! |
|||
|
|||
|