女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4076. こんばんは! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 瑞希 さん | ||||
こんにちわ はじめして >彼女のヒゲ 私も見ました。あれは本当に髭なんでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: みー さん | ||||
ヒゲはある意味男性のあかしなので、ヒゲがあるままの女装って違和感がありますが・・・。 | ||||
|
||||
投稿: なる子 さん | ||||
瑞希さまへ コメントありがとです 私のお髭はほんとうですよ~ 終わりのころには 近所のおばちゃんにまで 気持ち悪いからそりなさい! って 言われちゃいました。 昔、ヒゲを剃ってて会社に行ってたころは 髪が長いから切りなさい! と よく 怒られていました。。。 今の社会は・・・・ 普通でないと 生きぬきにくいんですね~~~ みーさま アドバイスありがとうですー 左写真がひげ無しです・・・・ 比べれば ヒゲはないにこしたことはない・・・・ 左の写真・・・なんとかごまかしていますが・・・ とっても アゴが青いんです・・・ しくしく・・・ コンシーラーとかを かなり塗りたくったんですが 青髭はかくせません。。。 そせならば・・・いっそ! と のばしてみました。。 やっぱり ヒゲはないにこしたことはない・・・・ みなさんは ヒゲ対策の秘策をもっているんでしょうか? PS Qちゃん マラソンざんねんでした・・・ ん~~ 記者会見でもお髭がチョロリとありました。。。 ではでは |