女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4081. 初めて投稿します。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
マキさん 私は、まだ女装歴9ヵ月の初心者です。 マキさんは、いろんなパターンのメイクが できるのですね、羨ましいです。 セーラー服のメイク、ファッションも素敵 ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: マキ さん | |||
ありがとうございます。女装は楽しいですよね。今後の目標は昼間に外出することですね。深夜なら何回も外出したことあるのですが、昼間はやっぱり勇気がでなくて。。。 | |||
|
|||
投稿: MONO さん | |||
かわいいですね 僕がいえることではありませんが、アイシャドウが 目立ってしまっているので薄くするのもいいかなと思います 髪型は特に上の2つがいいなと思いました |
|||
|
|||
投稿: マキ さん | |||
MONOさん 確かに目元のメイクが一番楽しいので ついつい気合いが入ってしまいます。 大変参考になりました。 今度は薄めで投稿してみますね。。。 てか、すっかりMONOさんのファンになってしまったので ホームページにちょくちょくお邪魔しますね。 |