女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4089. ネットに初めての投稿です | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: hiro さん | |||
かわいいですねぇ。ほれちゃいそうです。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
可愛い奈摘さんのような彼女が欲しいもんなぁ。 よければ、もっと写真みたいなぁ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
リクエストに応えてもらって、ありがと。 女性らしい髪形で、ホントかわいいねぇ。 頭を撫でてあげたいw |
|||
|
|||
投稿: 奈摘 さん | |||
うん、奈摘は頭をなでなでされるのがすごく大好きなの。なでなでされると胸がドキドキして止まらなくなる。 いっぱいなでなでされたいな |
|||
|
|||
よければメールしたいなぁ。 | |||
|
|||
アドレス教えてくれるならいいよん |
|||
|
|||
hiroさんへ 説明不足でした。 奈摘は携帯から投稿してるから携帯のアドレスを教えてくれるならいいよん |
|||
|
|||
携帯アドは出し辛いので、このアドなら。 もちろんその後、本アドからしますね。 ヨロシクです。 |
|||
|
|||
あれ、アド出てない。。。 これで大丈夫かな? |
|||
|
|||
hiroさんへ 簡単なプロフィールを教えてほし~なぁ。 住んでる場所や年齢や職業に趣味などなど(*^_^*) いろいろ教えてくれればメールしよ~かな? 奈摘はこんな髪型してるけど普通に会社員してます。 あと、奈摘は髪フェチです。 やっぱどこから見ても女の子の髪型だからこれで会社いくのはすごく恥ずかしいんだけどそれがまた興奮するのよね~。 |
|||
|
|||
細かいことをいろいろ書きたいんですけど、ここの掲示板上ではまずいと思い、メールをと思ったのですが。 難しいお願いして済みませんでした。 |