女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4092. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 香織 さん | |||
おっ、よくなってきましたね。フェイスラインもう少しまるっこくなるといいねえー^^。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ゆまさん ますます綺麗になってこられましたね。 ネックレス、ワンピース自作なんてとっても 素敵ですね! |
|||
|
|||
投稿: ゆま さん | |||
香織さん どうもありがとう。こればかりはなかなか化粧でごまかせなくって苦心しています。 由衣さん いつもレスありがとうございます。ワンピースは大きいサイズでも可愛いく見えるデザインを考えています。 |
|||
|
|||
結衣さんの結の字を誤りました、訂正します。失礼しました。 | |||
|
|||
投稿: Shizuru さん | |||
こんにちわ ゆ~ま さん♪ 女装子さんたちの部分的な魅力を見るのがなんか好きです。 ゆまさんの目から鼻、おでこ、それと目のあたりまで降りてきた前髪、その辺りが、なんか ぐっときましたぁ~。 ところで、瞳を大きくするコンタクト入れてますか? |
|||
|
|||
投稿: MONO さん | |||
もともと顔立ちが整ってるのもありますが 化粧が上達しましたね(,,゚Д゚)きれいですよ |
|||
|
|||
Shizuruさん どうもありがとうございます。コンタクトは入れていませんが、二重まぶたシールを右側に貼っています。目が大きいのは遺伝かなあ~、父が外国人なので・・。 時々へんな日本語つかいますが気にしないでください^^。 MONOさん どうもありがとうございます。けっこう写真でごまかしてるんですよ。^A^ |
|||
|
|||
投稿: hiromi さん hiromiの夢 | |||
ゆまさん「こんばんわ!」 レス遅くなってゴメンね♪ すごく綺麗ですね(*^ ^*) 光り輝いてきましたね(*^ ^)v |
|||
|
|||
* ☆ * 。 * 。 ☆ * 。☆ 。 ☆ hiromiさん ☆いつもレスもありがとう☆。 。 * ☆ 。 ☆ * 。 ☆ 。 * ☆ 。 。 ☆ * ☆ 。* 。 *。 。☆ * * * * ☆ * 。 ☆ * 。☆ 。 |