女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4126. やっぱりミニ買っちゃいました・・。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
美樹さん やっぱミニスカは可愛くていいですね! オーバーニーもいい感じです。 |
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん | |||
結衣さん。 いつもレスありがとうございます。 私、ミニスカ+オーバーニーがだいだい大好きなんです。 今度、結衣さんみたいにメイド服も着てみたいです・・・。 でも、高いんですよね~。特別に貯金しとかなきゃいけませんね。 |
|||
|
|||
投稿: Max さん | |||
美樹ちゃん、待ってましたぁ~♪ スカート+春コート、とっても素敵ですね! 絶対領域もまぶしくて、最高ですo(^o^)o 美樹ちゃんなら、外出全然OKだと思うけれどなぁ…? せっかく二つスカートを買ったとのことなので、 今度はもう一つの方のスカートも、 是非見せて下さいませ~<m(__)m> |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: Shizuru さん | |||
”SEXY!” っておもった、男、手をあげまぁ~す |
|||
|
|||