女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4153. お久ぶりです! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: あみ さん あみの女装日記 | |||
結衣さんいつもカワイイ洋服ですね! 僕もフリフリの服着てみたいけど似合わそうなので 着れません。 |
|||
|
|||
投稿: シマコ さん | |||
はじめましてo(^-^)o いつもいつもかわいい衣装ですがもしかしてすべて自前なんですか!? 写真は誰かに撮ってもらってるんですか? | |||
|
|||
投稿: 敦子 さん | |||
豪華ふりふりもお似合いです。 かわいらしさの中に、神秘的な気品を感じます。 不思議世界の御嬢様ですね! やっぱりお写真は明るいほうがいいですね。 ハロゲンランプっておっしゃってましたっけ? |
|||
|
|||
投稿: マリア さん | |||
結衣さん、こんにちは。 おっしゃる通り、ゴージャスで可愛らしいお洋服ですね(笑) 1枚目の写真は、ポーズともども表情がとっても良いデス。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かる さん | |||
よくお似合いですよ♪ ロリ系の着こなしって難しいと思いますが、すごいですね! |
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん | |||
結衣さん。 お久しぶりです。今回のお写真の中で私の一番のお気に入りは寝そべっているお写真です。三枚ありますが、色気と女性らしさが一段とかもしだされているような感じがします。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さやか☆ さん | |||
すごく素敵なお洋服ですねー これを着こなす結衣さまは、さすがですねー 私でわ、とてもとても衣装負けします |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
結衣さんお久しぶりです。 綺麗なお洋服ですね :) これを上手に着れる素敵な結衣さんはやり凄いです。 ☆先日はどうもありがとうございました;) 最近はRead_onlyですが、結衣さんはもちろん皆さんの素敵なお姿を楽しませていただいております。 |
|||
|
|||
投稿: かれん さん | |||
結衣さま こんばんは。 とってもかわいい感じがでてて素晴らしいです☆ この衣装はきっと結衣さまだからこそ似合うんだろうなぁ。 女の子にしか見えないのも凄いです♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
>るしふぁなっちさん ありがとうございます。 自分らしさが、出せればなって思って ふりふり一筋でがんばっています! 最近なっちさんの投稿がないので淋しく 思っていますので、又投稿してくださいね! >かれんさん ありがとうございます。 とっても嬉しいお言葉です。。。 私なりにガンバッテいきますので またよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: のりこ さん のりこのお部屋 | |||
結衣さん、こんにちは! 凄くゴージャスなフリフリ、感動していますよ!! フリフリの似合う結衣さんが、ほんと羨ましいなーー |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん | |||
結衣さん、るしふぁなっちさん、お久しぶりです。 私も、最近は、リードオンリーです。 結衣さん、相変わらず、可愛いですね。いつもながら、ふりふりがとてもお似合いです。本当に、たくさん、ふりふりの服お持ちなんですね。 これからも、ご活躍、期待しています。 応援団長、由紀でした。 |
|||
|
|||
>のりこさん ありがとうごじます。 このふりふりは、レースもたくさん使ってあり 確かにゴージャスです。。。 私の場合は、ふりふりしか似合わないかもなんですよ。 >由紀さん お久しぶりです、お元気でしたか? 由紀さんの投稿も楽しみにしています。 春らしくなってきたので、由紀さんの 清楚な感じの服が似合う季節になって来ましたね! また、待っていますね。 |
|||
|
|||
投稿: 未理亜 さん | |||
可愛いロリロリフリフリといえば結衣ちゃんー!ポーズとか雰囲気もいつもイイ感じ♪ | |||
|
|||
未理亜さん、こんばんわ! ありがとうございます。 私の場合室内の写真が多いので最近ちょっとワンパターン かな。。。 ポーズや表情とかもっと色んな雰囲気が出せるように なりたいです。 |