女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4157. 2回目です^^; | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: hiromi さん hiromiの夢 | ||||
絵美香さん♪ お久しぶりです(^ ^) やっぱりお綺麗ですね(*^ ^*)/ステキー! ブログ見てますよ~☆ |
||||
|
||||
投稿: 理沙 さん | ||||
絵美香さん、こんばんは~。 いつもブログ拝見させてもらってます。 デニムスタイル決まってますねー。 私もデニムは好きだったりします。 骨格上の性質で腰周りに詰め物をすると 女性らしくなるんですねー。 今度やってみようっと。 お写真は女性らしいラインに見えますねー。 |
||||
|
||||
投稿: ヒロシです! さん | ||||
絵美香ちゃん♪発見!! 颯爽としてて相変わらず素敵ですね(^o^)/ そろそろ向こうも再開してくださいな^^; 寂しいのであります(^^: |
||||
|
||||
投稿: 虹 さん アイドルを探せ!女装っこの星 | ||||
なんともステキですね。 ブログも拝見させていただきましたが、スタイルいいし、顔も綺麗だし。 詰め物をしてあるんですね。 これは他の女装子さんの参考にもなるんじゃないかな。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 絵美香 さん | ||||
hiromiさん お久しぶりです^-^ ブログも見ていただいているなんて感激です^0^ あちらは、再開の予定は当分ないけど、ココにはたまには投稿させて頂こうかと思っています^^ 理沙さん はじめまして^-^ ブログ見て頂いてありがとうございます^^ 骨格の違いは、あちこちあるので、まだまだ私も研究中です。。 新しいことがわかれば、またブログに書きますね^^ |
||||
|
||||
投稿: 絵美香 さん | ||||
ひろしさん ほんと、久しぶりですねぇ^-^ Tsの方は、当分再開する予定はないんです。。 ごめんなさいね。。 何しろPCをほとんど見れない状態なもので・・・>< 虹さん はじめまして^^ お褒めの言葉ありがとうございます^-^ 詰め物は邪道だけど、外出時はどんな手段を使ってでも女性に近づければOKだと思っています^^; ゆまさん はじめまして^-^ ロン毛男。。。 私もそうですよぉ~>< ゆまさんは、細いし、顔立ちもいいので、ちょっとした工夫ですぐにきれいな女の子なれると思いますよぉ^^ |