女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4186. よこはま♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: Mags さん | |||
ユキさん、 お久しぶりですね。。。ランドマーク内ですか!? スゴく綺麗です。 |
|||
|
|||
投稿: かる さん | |||
わぁ~♪ 細身でキレイですね(✪ฺܫ✪ฺ) パス度めちゃ高いですよ!どこをどう見ても女の子ですo(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん | |||
とっても綺麗で、たいへん高いパスですね。 可愛らしいわ。 |
|||
|
|||
投稿: ユキ さん | |||
Magsさん お久しぶりです(*^^)v そうそう、ランドマークの中と横ら辺です。 天気もよかったしいい撮影日和でしたよ^^ かるさん ありがとうございます(*^_^*) 写真だとわからないけど身長180という悩みが(^_^;) 女の子モードだとかなり目立つんですよ。 キャスリンさん えへへ、ありがとうございます(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 零 さん | |||
足細~い(^^; めちゃめちゃ綺麗ですね!!モデルさんに見えますよ。 | |||
|
|||
投稿: かれん さん | |||
ユキさん こんばんは。 めっちゃ女の子ですね☆綺麗です♪ |
|||
|
|||
零さん ありがとうございます^^ あはは、細さは自信ありですよ(笑 かれんさん こんばんは(@^^)/ ありがとうございます。 最近は外出できることが多くなったのでだいぶ慣れてきた感じです(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: Max さん | |||
おぉ、やっぱりユキちゃん綺麗でっす♪ 目立っていたのは、撮影をしていたからじゃなくて、 ユキちゃんが綺麗だからだと思うけれど…w ニーハイもいい感じですね♪ 横浜の異国情緒ともマッチしているよぉ~ |
|||
|
|||
Maxさん いやぁ、あれはポーズとって写真撮ってたのと、私の180の身長のせいだと思いますよ(^_^;) できることなら175ぐらいまで縮んでくれないかなぁ。 ニーハイは最近のお気に入りです(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
~♪たそがれ ホテルの部屋で~♪ ユキさんめっちゃきれいです! 180cmあるのですね、完全に モデルスタイルですね。 脚細くて長いですね! |
|||
|
|||
投稿: hiromi さん hiromiの夢 | |||
きゃ!可愛い(^ ^)・・・きゃ!素敵です(*^ ^*) ユキちゃんどこまで可愛くなるのん♪ |
|||
|
|||
投稿: さやか☆ さん | |||
うぅ~ん!かわいいなぁ~ ・・・あっ!みとれてしまった。 ・・・あぁっ!また、みとれてしまった。 ・・・ ・・・ ・・・ うぅ~ん。。。 |
|||
|
|||
結衣さん 180あるのです。 まぁ、もう気にしないことにしたけどね^^ 足は座高より長かったころもあったりなかったり(笑 hiromiさん どこまで、う~ん宇宙の果てまでかなぁ(笑 美に終わりはありませんよぉ~ヽ(^o^)丿 さやかさん あはは、ありがとうございます(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: 雛形由美 さん | |||
ユキさん、はじめまして♪ うわぁ~~~~~!きれいぃ!!! ほとんど同じところで写真撮ってるんですけど。。。隣で撮ってると、気が引けちゃいそうですw |