女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4200. 今度は浅草ヽ(^o^)丿 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
ユキさん 綺麗ですね。 若くてスタイルもいいですね。 ロングヘアーも似合ってます。 ところで他の人と会話して女装がばれないんですか? 女性の声も出せるとか? |
|||
|
|||
投稿: hiromi さん hiromiの夢 | |||
ユキちゃん・・・ほんとおんなの子(^ ^)??? 可愛いね~(*^ ^*)・・・素敵だね~(*^ ^)v わちきの妹にならない(^ε^)-☆chu??? |
|||
|
|||
投稿: ユキ さん | |||
亜美さん ありがとうございます^^ 声はですね、自分なりにボイトレしてちょっとなら出せるんですけど、まだ自信がなくって普通に会話は厳しい感じです。 まだまだ練習して自信をつけなくては(~_~;) hiromiさん あはは、今妹枠あいてます?(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: ユキ(・-・) さん | |||
(・-・)人の目なぞ気にする必要もないですなww 見事にオンナノコですw やっぱ外出は楽しそうですねw |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ユキさん素敵ですね! なんかユキさんを見ていると 女装子やめて純男になりたくなりますね! 昨日から、♂モードでユキさんに恋しています。 |
|||
|
|||
ユキ(・-・)さん あはは、ここまで人ごみだともうなんか見られてても気にならなくなってきましたよ(笑 外出はすごく楽しいですよ。あと、人に撮ってもらうとやっぱ自分で撮るのと違った感じになったりして面白いんです。 結衣さん 女装子やめちゃだめですよぉ($・・)/ あはは、結衣さんの男心に火をつけちゃいましたか(^_^;) |
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん | |||
ユキさんはじめまして。 お写真拝見するたびに、とてもうらやましく思います。 まさしく女の子そのものです。一度デートor一緒に外出してほしいものです・・・。 |
|||
|
|||
如月美樹さん こんばんは^^ ちゃんと女の子できてるかなぁ(*^_^*) あはは、機会があればぜひしてみたいですね。 |
|||
|
|||
投稿: lime さん | |||
どうもはじめまして、凄いですねモデルみたいですよ。 ちなみに地毛ですか? |
|||
|
|||
投稿: 川嶋理沙 さん | |||
ユキさんはじめまして。 どう見ても普通に綺麗な女の子ですねー。 お写真は女の子を楽しんでいる様子が 伝わってきていい感じですね~。 これだけ綺麗だと180cmの長身が 逆にいい感じなのではないでしょうか。 パスしているけど目立つってすごいことだと思います☆ |
|||
|
|||
limeさん はじめまして(*^^)v 私は普通は男モードで生活してるのでこれはウィッグですよ^^ ほんとは地毛もこんだけ伸ばせたらなぁって思うんですけどね。 川嶋理沙さん はじめまして(@^^)/ ほんとに女の子になってるときはそれだけでドキドキしてすごく楽しいんですよ(^◇^) あはは、最近よく背が高いのがいいって言われるようになって、ちょっとずつ自信を持つようにしてみてるとこなんですよ(^.^) でもまだちょっと心配気味なんですけどね(^_^;) |
|||
|
|||
投稿: TOMOKO さん TOMOKOのカフェテラス | |||
ユキさん、お綺麗ですね。髪型もとてもお似合いです。どこから見ても女の子ですね。お友達に、撮っていただいたのですか。とても、表情が素敵です。つぎは、モデルさんに挑戦ですか。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
TOMOKOさん こんばんは^^ ありがとうございます。 最近カメラマンになってくれる友達とコンタクトがとれて、撮ってもらえる機会ができたんですよ。 チャンスがあればもっとどんどん撮ってもらいたいなぁ(*^_^*) ゆみこさん おぉ、180仲間ですね(^◇^) ほんと、二人で歩いたら目立ちまくりでしょうね(笑 |