女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4203. アリス イン ワンダーランド | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん | |||
結衣さんこんにちわ。 口が黒い白いオーバーニーってあるんですね。ふりふり感が増してとてもかわいいです!!私もはやくメイド服チャレンジしてみたいです。 |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん | |||
結衣さんのフリフリは最強です。 「アリスインワンダーワンド」+靴とニーハイのデザインバランスがたまりません :) じゃあ僕はコレで・・・ 「ルシファ イン ナイトメア」 邦題は「悪夢のるしふぁなっち」 ゴメンナサイ(笑 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
かわいいですね~。 ふりふりもいろいろあるんですね。 ニッセンでは売ってないですよね。 オークションだとサイズが合わなくても返品できないので難しいですよね。 |
|||
|
|||
投稿: ありすまこ さん | |||
何度かこの掲示板で結衣さんのお姿拝見させていただいてますー なんかこう容赦なくふりふりを見せられると 血が騒いでしまいそうで<おい ニッセンのそれ、実は私も買いました^^; 2年前からロリ禁なので最近の写真がないです。 いろいろなふりふり洋服を着て写真とって 皆さんからカワイイと褒められてる結衣さんが うらやましいですぅー |
|||
|
|||
投稿: 川嶋理沙 さん | |||
不思議の国のアリスいいですね~。 ものすごくかわいいですよ♪ ふりふりが似合う素質ってあるような気がしますよ~。 結衣さんほど似合う人ってなかなかいない気がします。 ふりふりといえば、結衣さんしか思い浮ばないほど 上手く着こなしていますよー。 180cmあって、でかい私が 着るとすごい事になりそうです(笑) |
|||
|
|||
> 川嶋理沙 さん ・・・という事は、175の私のロリィタも凄いのかな?(笑) あ、今は着てないですからねっ; でも、デカいロリ軍団も面白いかもねー |
|||
|
|||
投稿: かれん さん | |||
結衣さま いつ見てもとってもかわいいですね☆ ふりふりが似合ってるし笑顔を見るとほっとします♪ 僕なんかが着るとかなり引かれますよ~ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
>かれんさん 笑顔は練習ですよ。。。 鏡をみてニーってするのです。 それで、いい笑顔の感じを覚えていつでも出来るように しましょうね! かれんさんもきっと似合いますよ。 それから、まみちゃんのBBSに来て下さってありがとうございました。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
今すんでるところが団地のすぐ近くなんで、 ロリ着て外出るなと相方に言われているんで、 仮に外出するときは普通(女装)のかっこうしろと いうことですね。 お金かかるから新宿を頼りにするわけにもいかないし。 |
|||
|
|||
まこさん ロリ服での外出が禁止のだけで 着て写真を撮るのはOKなんですね だったらどんどんふりふりを着て 投稿して欲しいなぁ~。 まってま~す! |
|||
|
|||
投稿: レナ さん | |||
わたしはいつも古着ばっかり買いあさってるので、 結衣さんのかわいいお洋服がうらやましいです! |
|||
|
|||
投稿: 未理亜 さん | |||
いつもフリフリで可愛い結衣ちゃん♪これもとっても似合ってますよン!これからももっとロリロリでー♪ | |||
|
|||
>レナさん♪ レナさんのお洋服もっとても素敵ですよ! 私も、女装子になって初めの間は、方向性 結構迷走していました。 ふりふりになってからは、迷いないですよ。 >未理亜さん☆ ありがとうございます。 また最近新しいふりふりが欲しくなって来ました。 これかもますます、ふりふりヒラヒラろりろりで がんばります! |
|||
|
|||
投稿: あやか さん | |||
アリス イン ワンダーランドさん、とっても可愛いですね 私も貴女のように成りたいです。サイズは167-50です。胸とお尻が欲しい、大学生です。一人住まいなので、家では可愛らしく?しているつもりです。 |
|||
|
|||
あやかさん♪ アリス イン ワンダーランドは服の名前ですよ。 私のようになったら大変ですよ。 自由に女の子になれないし、年寄りだし、スタイル悪いし。。 胸は、どう頑張っても大きくはなりません、太れば別ですが お尻も、大きくなりません。。。それが女装子ですよ。 スタイルが良くて、若くて、一人暮らしのあやかさんが 私は羨ましいですよ。 |