女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4211. メイクは難しい・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ななしの純女 さん | |||
アイメイクの前に、目の周辺にパウダーをはたいてみて下さい。肌の状態がベタベタではなく、サラサラの状態で行うと 落ちにくくなると思います。 安いからと言って100円ショップのコスメはオススメ出来ません。1000円くらいのセルフコスメを使われると良いかと思います。ファシオは汗、皮脂、涙に非常に強いです。 専用クレンジングが必要ですが…。 アイメイクの前にチークをすると、ケバくなりませんよ♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
パンダ目になっていても写真に撮ると意外と パッチリ目に写ったりしますよ。 ケバ目でOKです。 頬がとどうしても痩せた感じになるので チークを少し濃く付けて見られてはいかがでしょうか。 ふっくらした感じになりますよ。 |
|||
|
|||
投稿: ナナ さん | |||
ななしの純女さん さっそく実践してみます! コスメ買いをしてきます!今日はグロスを買ってきました! 結衣さん ほほのやせた感じが気になってたんです・・・ 明るめのチークを多めにつければいいのでしょうか? グロスって付けたあとベタベタするのは付けすぎでしょうか? |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ナナさん チークですが、ふっくらした感じは、ピンク系がいいと思います。チークはニーっと笑って頬の肉の一番盛り上がった所から耳の方向に向かってつけるといいですよ。グロスは多少はべたつきます。 |
|||
|
|||
投稿: ゆま さん | |||
はじめまして、ゆまです。ほほのやせた感じですが、アメ玉を2個、口の中に左右外側の上の歯茎に入れてみてください。 | |||
|
|||
投稿: ナナ さん | |||
結衣さん ピンク系チークを試して見ます! ありがとうございます! ゆまさん 初めまして!あめ玉は気がつきませんでした。 ガーゼでも入れてやろうかな・・・と思ったんですが 口の中が乾きそうなので・・・ あめ玉試してみますね~ これからもよろしくです! |