女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4230. おひさしぶりです☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
キャッシーさん お久しぶりですね。 いつもながらキャッシーさんらしい お姿でいいですね! 写真のアングルもらしさがよく出ています。 |
|||
|
|||
投稿: 敦子 さん | |||
こんにちは。 おひさしぶりです。 たしか男の子モードの時のお友達のパーティーに、女の子で出席する、っておっしゃてて、その後投稿がなかったので、大丈夫だったのかな?ってちょっと心配しちゃってました。 でもお元気そうでよかったです。 またドキドキのお出かけ話聞かせてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
キャッシーさん こんにちは:) いつも楽しいガクブルレポートを楽しみにしていますよ~ どちらのヘアスタイル素敵ですね。 |
|||
|
|||
投稿: キャッシー さん | |||
結衣さん おひさしぶりです。いつもコメントありがとうございます。 なんとかごまかすことが出来るアングルがこの角度なので、いつもこのアングルになっちゃうんですよ(^_-)-☆ 敦子 さん 友達の結婚式に行ってきましたよ。 次回、そのときのお話を投稿させていただきますね。 もう、ドキドキでしたよ。 なっちさん ウイッグを変えたのですが、なっちさんよく分かりましたね。 さすがです(*^。^*) なっちさんのようにセクシーにしたいのですが、なかなか難しいですね。 いつもHPたのしく拝見させていただいてますよぉ。 どんどん更新して楽しませてくださいね☆ ガクブル体験はたくさんありますので、時間があるときに報告させていただきたいと思っていますのでそのときは見てくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: かれん さん かれん mode | |||
キャッシーさん はじめましてこんばんはぁ。 かれんと申します。 前々から拝見させていただいてましたが お綺麗ですねぇ☆ お写真いっぱい見せて下さいね♪ |
|||
|
|||
投稿: キャッシー さん | |||
かれんさん はじめましてです☆ 前々から見て頂けていたなんて光栄です。ありがとうございます。時間があるときにまたペタペタ写真を貼り付けていきたいと思っていますので、その時は見てやってください(^^♪ かれんさんのようなお綺麗な足がうらやましいです!イイナ |