女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4244. かわいいモアイ像 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: シマコ さん | ||||
特にメイクとかしていらっしゃらないのに、ナチュラルに女性っぽくて素敵ですo(^-^)o 雰囲気がフワっとしていてやさしそうですね。 | ||||
|
||||
投稿: 順 さん | ||||
モアイ像の写真の写真を貼るところではありません。 男物の服だし、なんじゃこれは。 しかもシマコの自レス! やめてくれ! なぜ、こんなハレーションぎみの写真で、メイクしてないってわかるの? もし本当のレスなら、お礼のレス返すはずだけど。 |
||||
|
||||
投稿: ゆうちゃん さん | ||||
んなこたぁない | ||||
|
||||
また自レスですか! ゆうちゃんは誰のレスにたいして 「んなこたぁない」って言ってるのですか? 自レスなら判るけどね! モアイ像さんは、宮司ですよね。 神に仕える身として心が痛まないのですか? |
||||
|
||||
投稿: ゆうちゃん さん | ||||
えっとね、レンさんの「心からキモイ」に対して書いてみたんですけど。他にキモイ人いっぱいいるのにって思ってね。他の人見ました?バケモノいますよ。あと自レスじゃないよ。 | ||||
|
||||
投稿: ありすまこ さん | ||||
そんなくだらない事でモメてないで、 「見事なモアイですね」って褒めてやりゃいいじゃん。 偉い人には何が可愛いのかがわからないんですよ! |
||||
|
||||
なるほど! モアイ像が造られた時は、色が付いていたのか! さすが神のみぞ知る・・・だね。 ありがとうございます、勉強になりました。 |