女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4247. 最近寝不足です。。。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かれん さん かれん mode | |||
結衣さま こんばんはぁ。僕もなかなか最近変身できなくて 困ってます(涙 ストレスを溜めずにゆっくり休んでくださいね☆ フリフリ凄く似合ってますよ♪ |
|||
|
|||
投稿: ありすまこ さん | |||
あ、結衣さんだー。 こんばんはー 赤いお洋服かわいいですねー。 やられました(爆) 私も赤系いくつか持ってるけど 写真がない; うちもふりふり着たいよー。 |
|||
|
|||
投稿: 未理亜 さん | |||
これも可愛い♪すごくたくさんロリロリフリフリ持ってるんですね!表情とかも前より女の子ーって感じになってていいと思いますー♪ | |||
|
|||
投稿: 仲間 涼子 さん | |||
このフリフリのお洋服も 可愛いね。。 ストレスと、睡眠不足は お肌に大敵ですからね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
かれんさん ありがとうございます。 最近なんか、急に老けたみたい 半年前と今ではメイクの腕上がってる って思っていたのに、私の半年前の写真と比べたら 若いなって思ってしまいました。。。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん | |||
こんにちわ。 やっぱり、結衣さんは、不断の努力と注意で、 女性自身が美しくなるためのご努力をされているんですね。 肌つや・地毛のつや・スタイルともに女性らしいいんですね。 真っ赤なゴスロリにあっています。お顔が映えますね。 (でも・・・、いったい何着お持ちなんですか・・・・?) |
|||
|
|||
投稿: 理沙 さん | |||
真っ赤なふりふり、かわいらしいですね♪ 寝不足だったりすると 私の場合表情が男っぽくなってしまいます。 結衣さんはいい表情をだせてますねー。 女の子を楽しんでいる感じですね☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|