女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4269. | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆま さん | ||||
ゆまです。初めまして宜しくお願いします。それにしてもSHー易美さん綺麗だな~。東京に遊びに来るときは連絡してください。空港まで向かいにいきますよ^^ | ||||
|
||||
投稿: 浜ちゃん さん | ||||
とても素敵な女性に成っていますね。 正成为很好的女性 私はたまに上海に行っています。 我正偶尔去上海。 |
||||
|
||||
投稿: SH_易美 さん | ||||
浜さんのレスを見てから嬉しいですね ただ通訳する必要がありません 私何年前日本語能力一級認定書を手に入れました 今簡単な日本語で自分の気持ちや考えなどを表すことができます |
||||
|
||||
ゆまさんの情熱にありがとうございます ですがそんなチャンスが.... ゆまさんの写真も拝見ましたずいぶん綺麗ですね すらりと伸びた長いはしが私は大好きですね^^ |
||||
|
||||
日本語が上手に使える方なんですね。 上海語が出来る方は、日本語が早く覚えられるそうですね。 |
||||
|
||||
浜さんは凄いですね なるほど日本語と上海話の発音は同じところは多いです でも文法が全然違います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
かたがなで中国語をあらわすのが大変ですね それは日本語よりもっと理解しにくいと思いますよ やっばり全部日本語でいいと思います |
||||
|
||||
投稿: 浜ちゃん浜ちゃん さん | ||||
ノンホー ショッタ ショッタ 確かに文法は違いますね。 新世界辺りで遊んだりしてるのかな? |
||||
|
||||
ハハハなぜ皆そんな変な言葉が使いますか面白いな^_^ 浜さんはよく上海に来たことがあるそうですね新世界も知っていますね あの所は上海の繁華街として私もよく買い物に行きます |
||||
|
||||
上海公共交通カード持ってますから、地下鉄乗って歩き回ってます。 衡山路 徐家潤とかも良いかもね。 |
||||
|
||||
衡山路は多いりっばなバーが集まる所そうですね。私は今までその所にいったことがありません残念ですー_-# 浜さんも女装者ですか 或いは単なる女装の方が好きですか |
||||
|
||||
女装子では無いです。 すみません。 m(T,T)m 女装の方が好きなおじさんです。 SH_易美さんが素敵なので、書き込みました。 |
||||
|
||||
それでも大丈夫ですね でも私は普通女装同士と付き合いのでちょっと慣れません^^ ちなみに今上海の女装者は貴方のような方は”猟手”と言います意味は猟師ですよね^^ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
猟師ですか、ハンターですね。 狼かもね。 |
||||
|
||||
こんばんは 結衣さんもとっても可愛いですね 私の投稿でその下の二枚は専門の女装撮影室でプロのカメラさんから撮った物です だから本人よりずっと綺麗になります それによって私は本物のモテルさんだと言うと私は本当に恥ずかしいと感じますね |
||||
|
||||
浜さんは随分面白い解説が作りましたね 貴方は素直な方だと思いますよね 今日は本当に嬉かったです皆さんと多い話をしましたありがどう知らず知らずのうちにそんな時間になってしまいました日本と中国の時間の差を考えると日本はも13日未明になりませんか 浜さんも寝ませんか 私もそろそすですね |
||||
|
||||
投稿: キャスリン さん | ||||
非常に美しいと感じます。 私は、自分のブログにT'Sさんをご紹介しています。 魅惑のフェティズムと呼びます。そこへご紹介 させていただけませんでしょうか。 Googleで、「魅惑のフェティズム」でご検索ください。 どういうわけか、ここのBBSにリンクできないものです から。<m(__)m> |