女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4277. ど~るぷろじぇくと 6 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優奈 さん | ||||
桜と言えば「和」 ゴシックは「洋」 なのに絶妙にマッチして妖艶なカンジに仕上がってます^^ 薔薇の蔦で部屋をデザイニングして、写したら・・はまるんだろうなぁ・・もうやってたりします?(笑) |
||||
|
||||
投稿: †瑠奈†☆Fallen Angel さん | ||||
ええっ!優奈さんですか?(・・)? お久しぶりです~~~ヾ(〃^∇^)o~懐かしいですにゃ~(゚ーÅ)ホロリ お褒めの言葉ありがとうです > 薔薇の蔦で部屋をデザイニング・・・ うーん!すごーく好きなモチーフってか、背景なのですけど、まだやったこと無いです ヴィジュアルメイクをMAXにしないと・・・ アイメイク3時間以上かかりそう。。。(〃_ _)σ||ィヂィヂ |
||||
|
||||
投稿: 優奈 さん | ||||
ゴス系はアイメイク時間かかるだろう、とは思ってましたけど3時間・・大変ですねぇ(´Д⊂ |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん | ||||
瑠奈さん、お久しぶりです♪ 相変わらず、っというか、 いつもながら、というか 凄いです この領域。並じゃありません。 これまでの投稿写真を本にしたら 売れるんじゃないかと(^^)/ |
||||
|
||||
投稿: †瑠奈†☆Fallen Angel さん | ||||
優奈さま ・・・・いえ、私がアイメイク苦手なだけで、何度か失敗してやり直します(x_x) ******************** ゆみこさま~お久しぶりです~~~ヾ(〃^∇^)o お褒めの言葉、ありがとうです♪ 夜の闇での撮影は難しすぎ・・・ 光量オーバー&露光時間オーバーで、顔だけ、白飛び&ピンボケしてます☆えへへ・・・でも、確信犯! 某SNSでは(*_ _)ペコリ・・・でした・・・元々、情緒不安定なのですけど・・・ 最近になって自分で気づいた本当の理由は、此処では書けないこと・・・です |