女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4278. 普通のお洋服 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さとみ さん 里美の蝶変身 | |||
初めまして いつも、可愛い方だな~と見ていましたが こういう,普通の服の方が、私としては好き! 是非、モット見せて下さい |
|||
|
|||
投稿: 敦子 さん | |||
ふつうのお洋服もやっぱりかわいいですね。 で、しっかりちょっとふりふり。 ふつうのお洋服なら、お出かけも自然にできそうですね。 今度みんなで遊びましょう♪ でも結衣さんくらいかわいかったら、やっぱり目立つかな? |
|||
|
|||
投稿: ありすまこ さん | |||
がーん。(笑) かわいいですねぇ。 結衣さんの可愛さは本物でしたね^^; ふりふり任せじゃなかったんですね。 すごいすごーい。 ちなみにうちは未だ制限解けずTT まだ新しい写真見せられなくてゴメンナサイ |
|||
|
|||
投稿: 藤原 萌 さん | |||
かっわいい~^^ 猫耳つけてますかぁ? |
|||
|
|||
投稿: みどり さん | |||
可愛いです!結衣さん(^-^)/ 自然に女性 男性だなんて全く思えませんね! | |||
|
|||
投稿: 零 さん | |||
こんにちは。個人的な感想なんですが、いつものフリフリよりこっちのほうが自然な感じでいいと思います(*^-^*) あとセーラー服なんかも似合いそうですよね! 普通に町を歩いてても違和感ないような。 結衣さんは女装で外出はされるんですか?? |
|||
|
|||
投稿: ゆか さん | |||
結衣さん似合っていますよ・・普通の服いいですね・・・ | |||
|
|||
投稿: マリア さん | |||
結衣さん、おひさしぶりです♪ すごい、今回はまったく普通のお洋服じゃないですか(笑) 清楚な感じは結衣さんの持ち味ですね。 とてもよく似合ってますよ〜♪ |
|||
|
|||
投稿: 仲間 涼子 さん | |||
普通のお洋服でも 可愛いですね。 何を着てもよく似合いますね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 敦子 さん | |||
私はふりふりでお出かけも全然アリだと思います。 やっぱり好きなお洋服でお出かけするのが一番楽しいですから。 でもふりふりは目立つと思いますよ~。 お出かけに慣れないうちは、外を歩くだけでもどきどきして消耗するので、目立ってしまうとけっこうしんどいと思います。 そこは本人のガッツ次第ですが。 でもお友達と一緒なら、大丈夫かもしれません。 誰かと一緒というのは、ほんとに心強いものです。 お友達と合流するまでは普通の服で行って、お会いしてからふりふりに着替えるのもいいかもしれませんね。 |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
初めて拝見した結衣さんの普段着姿に衝撃をうけました。 ペタカワ!!(可愛10^15) 色々な普段着を気軽に着替えてもっと魅せてください。 |
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん | |||
結衣さん。 こんにちは。普段着とてもかわいいです!! チェックのスカートがとても新鮮でドキ!!としました。 これもシリーズ化してください!!期待しています。 |
|||
|
|||
投稿: かれん さん かれん mode | |||
結衣さま こんばんはぁ。 フリフリじゃない結衣さまを見て感動です☆ 全然似合ってるのが凄すぎです! 是非また見せて下さいね♪ 僕も真似しようかな~ |
|||
|
|||
投稿: なな さん | |||
結衣さん ななです。 結衣さんが気になって探しちゃいました。 フリフリも可愛いですが普段着も可愛いですね。 すごい細くて羨ましいです。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
>敦子さん ありがとうございます。 外出計画は、スケジュールの調整と普通の服の調達の 計画途中です。。。 途中でふりふりに着替えるのは、無理かと思います と言うのは、ふりふりはすっごく量が高いのです。 ふりふりを持ち歩くとなるとかなり大きいバックが 必要となるので、初めは普通の服で出かけて慣れたら ふりふりに挑戦と言うかたちでやって行こうと 思っています。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 未理亜 さん | |||
カワユイわン♪フリフリはチョコットお休み?して もっとイロイロ見たいわン♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
>未理亜さん そうなんですよちょっとふりふりはお休みしました。 いつもと違うのでちょっと不安がありましたが何とか 見てもらえました。 ありがとうございました! |