女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4279. 代わり映えしませんが | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みどり さん | ||||
私もさとみさんのようにスーツちょっと小さめにトライして見ますね!胸幅 ウエストがあるから私苦しいかも(^-^)/ さとみさんに憧れてます | ||||
|
||||
投稿: ゆま さん | ||||
さとみさん 前回、私のところにレスありがとうございました。今回も素敵ですね。3枚目のお写真が好きです♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
さとみさん はじめまして! さとみさんの事は、私が女装をはじめる前から 知っていました。 スーツ姿とっても大人っぽく素敵ですね。 スタイルが良くてSexyです! |
||||
|
||||
投稿: 片思い さん | ||||
片思い、そこには可憐な青春の美しさがある。 「汽車の窓から手を握り、送ってくれた人よりも、ホームの陰で泣いていた可愛いあの娘が・・・・・」あなたに片思い わかって貰えますかサルビアのあなた |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 心の止り木 さん | ||||
何はともあれ・一言いってもいいかな-・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あなたが好きと |