女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4282. 私の写真 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 浜ちゃん さん | |||
おはようございます。 新しい写真も素敵ですね。 |
|||
|
|||
投稿: cathryn さん | |||
非常に美しいと感じます。 私は、自分のブログにT'Sさんをご紹介しています。 魅惑のフェティズムと呼びます。そこへご紹介 させていただけませんでしょうか。 Googleで、「魅惑のフェティズム」でご検索ください。 どういうわけか、ここのBBSにリンクできないものです から。<m(__)m> |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
こちらの写真も素敵ですね! 下着の写真も見たいです。 でも、ここは下着禁止ですね。 残念です。 |
|||
|
|||
投稿: 千里 さん | |||
SH_易美さんへ こんにちは 私の会社は日本と上海にありますので、よく上海に行っていました。 数え切れないくらい上海には行っていますけれど、公安が厳しいからなのか、街で女装者の方を一度も見たことがありませんでした。 だから、上海に行くときは女装用品は持っていきませんでした。 上海の女装者の方達が集まる場所とかあるのですか? |
|||
|
|||
投稿: SH_易美 さん | |||
千里さんへ 面白いね上海の女装はあまり外出しないかもしれないか公安と関係がないと思うよ 実はわたしもそうすることがない、興味がないだから いまそんなところがある |
|||
|
|||
千里さんへ 因みに私は外で女装の姿を見たこともただ一回だ 地下鉄でとても可愛い女装子と巡り合った、その時私もびっくりした。自分自身が女装じゃなければ絶対見破られない程可愛い子だから。 |
|||
|
|||
cathrynさんへ 魅惑のフェティズムがもう見ました りっばなブログですねそちらに写真を送るならより綺麗な写真がありますよ 私はいつもsexyな格好が好きですから。 |
|||
|
|||
素敵な写真もっと沢山アップして下さい。 | |||
|
|||
浜さんへ 写真がたくさんのにここの規則に合うのが意外少ないです(笑う) もちろんこれからどんどん投稿するつもりです |
|||
|
|||
金曜日のパーティーの内容を参加した後で、きいてみたいですね。 素敵な写真は、メールで送ってもらっても良いですけどね。 |
|||
|
|||
投稿: mina さん | |||
今日、上海から帰ってきました。 女装道具持っていって、変身してきましたよー。 |
|||
|
|||
投稿: 愛子 さん | |||
以前から時々女装している愛子と申します。易美さんの写真を見て、あまりに美しかったので思わずメールしました。愛子は4月から単身赴任生活をはじめました。以前は、家ではできなかったので、スナックで了解を得て着替えていましたが、これからは単身の家で気兼ねなく出来そうです。これから服とか揃えなければならないので、じっくりやります。易美さんを参考に、少しでも近づけるよう頑張ります。 | |||
|
|||
愛子さんの仕事先はどこですか上海だったら一緒に遊んでもいいですね 私のなにが参考にしましたか。教えてください。 |
|||
|
|||
新しい写真まだですか? |