女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4283. 厚化粧☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ありすまこ さん | |||
ひとりファッションショーご苦労様です。 これはこれでいい写真だとおもいますよ。 引きこもりだけは注意してください(笑) |
|||
|
|||
投稿: ゆま さん | |||
ありすまこさん アドバイスありがとうございます☆ | |||
|
|||
投稿: ありすまこ さん | |||
褒めただけですよー(笑) 十分綺麗なのでアドバイスしどころがないし・・・ どんどんやっちゃってくださいぃぃ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
アイメイク素敵ですね! 私もやってみようかな。。。 明るめの写真で撮ってみたらそんなに厚化粧 のようには見えないかもですね。 |
|||
|
|||
結衣さん ありがとうございます☆結衣さんの普通の服も素敵ですよ♪ | |||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん | |||
ゆまさん。こんにちは。 いまの私の投稿と正反対のテーマでしたね・・・。いやはや、狙ったわけではありませんので、誤解しないでね・・。 外出の計画どうですか?外の日の光は写真撮影に最適だと思います。お肌つやつやですね。やっぱりいいファンデーションお使いなんでしょうね! |
|||
|
|||
美樹さん どうもありがあとう♪ まだ外出する勇気が出ません。メイクアップベース自作のオリジナルのものを使ってみました☆ | |||
|
|||
投稿: hiromi さん hiromiの夢 | |||
ゆまさん・・・投稿ね遅くなりました。 ゴメンねm(_ _)m・・・ 北京・中国歌劇団に出演依頼がきますよ(^ ^) |
|||
|
|||
投稿: 泉美 さん | |||
ゆまさん お久しぶりです。メイク素敵ですね。だんだんと綺麗になっていますよ。前の春ファッション含め素敵です。 |
|||
|
|||
|