女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4288. 寒い日 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
まり子さん 私はヴィックを使わないのでよくわかりませんが、頭にちゃんとフィットしてないと思います。 どうしても、女装の場合おでこを出すと男っぽくなるので前髪をカットされておでこを少し隠すようにすれば全然雰囲気変わりますよ。 それから眉、思い切ってやってしまいましょう。 出来ないのであれば、前髪で隠すしかないですね。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
結衣様 ありがとうございます。 私も眉が気になっているのですがどんな風に対処するべきか悩んでいました。アドバイスを頂ければ幸いです。 |
||||
|
||||
投稿: kaori さん 週末は女の子 | ||||
はじめまして。 まり子様とあたし,顔のつくりが似てるので,ご参考になればと思いますが, ちょっとげじげじ眉毛なので,毛を抜いて揃えられたらいかがでしょう。 特に眉頭のまだらになっている部分を揃えるだけで,ずっと綺麗に見えますし,♂モードでもきりっと見えるようなりますよ。 あとは結衣さまの投稿にもあるように,もう少しウィッグのフィット感が欲しいのと,額を少し隠したほうが可愛く見えると思います。 あとは写真に写るときは笑顔が絶対ですので,なにか楽しいことを想像するといいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
kaori様 とてもためになるアドバイスありがとうございます。まだ、お化粧とかも苦手なので、これからも宜しくお願いします。 眉と額は早速やってみます。次回の投講時にアドバイスを宜しくお願いします。 |