女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4333. 2週間前の京都の桜 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: TOSHI さん | ||||
4枚のうち3枚が同じ方向を向いてる・・・。もっと構図をかえていろいろチャレンジしてみてはどうでしょう?綺麗なのにもったいないですよ。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれん mode | ||||
穂波さん こんばんはぁ☆ いつもHP拝見させて頂いてます。桜の季節になると京都はいっぱいですね。いつもいっぱいかぁ(汗) 穂波さんの横顔もとっても素敵ですよ♪ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
かれんさん、レスありがとうございました。(*^^*) かれんさん、京都にいらしたのですね。 ほんと、京都は春と秋は混みます。 すごいです。(><) 世界的な観光地ですからあたりまですよね。 >穂波さんの横顔もとっても素敵ですよ♪ ありがとうございます♪ ちょっとだけ自信持っちゃおうかしらん、、、♪ |
||||
|
||||
投稿: TOSHI さん | ||||
え~!?顔に劣等感!?大人って感じでとても素敵です♪ 横顔も綺麗ですよo(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
TOSHIさん、ありがとうございます。 でも、写り方悪いのが多いから、 一度に100枚以上撮ってるんですよぉ.(^^;) |