女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4334. まだショートですが… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 理沙 さん | |||
こんばんは。 こんな感じの純女さんいそうですねー。 そっくりな方が高校時代の先生にいましたー。 スーツもばっちり決まっていてお綺麗です☆ ところで地毛伸ばせるって羨ましいです。 私は伸ばすどころか、男モードでも 髪がうす~くなりつつあります_| ̄|○ |
|||
|
|||
投稿: 涼香 さん | |||
理沙さんレスありがとうございます♪ 10月から伸ばし続けてやっとここまできたんですが、まだまだです~;しかも、これじゃほとんど素顔に近いので、地毛の女装って難しいです。 |
|||
|
|||
投稿: ありすまこ さん | |||
純女さんの投稿はご遠慮ください。 ・・・なんちゃって。 オフィス街にいてもぜんぜんわかんないかも。 すごいすごい。 これからも髪を大事にしてくださいね。 |
|||
|
|||
ありすまこさん、レスありがとうございます♪ ここ最近、上司の目線が痛いですがそれでも何とか伸ばしてます~。肩くらいまでは伸ばしたいですね~。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
涼香さん こんばんわ!私もショートですが地毛です。 なかなか長くは伸ばせないので、苦労していますが 意外と上手くセットすると可愛くもなったり大人っぽく なってり出来るので色々挑戦してみて下さいね。 |
|||
|
|||
結衣さん、レスありがとうございます♪ ホント、髪の毛伸ばすのも大変ですよね~。女性のショートのつもりで伸ばしてても、男性の髪型からすれば長い部類になりますからね~;会社ではいつも気まずいです。 |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん 里美の蝶変身 | |||
初めまして スーツ系女装大好きの、美都崎里美です 自毛は羨ましいですね~ このスーツ、お似合いですよ スーツが似合うなら、もうゼンゼン問題有りません メンズと違い、レディースは、実に多種多様多彩 色々と楽しみましょう 次回は、タイトミニスーツに挑戦してみて下さいね |
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん | |||
こんにちは♪ 先日はチャットでお相手いただきまして、誠にありがとうございました。今後もこれに懲りずお相手お願いいたします^^。 涼香さん、住んでいる地域のせいか、やっぱりお肌に透明感があって、白くて非常にうらやましいです♪。髪がショートならば、イヤリングいろいろ試してみるのもアクセントを演出できたりしていいかもしれませんね^^。また、ショートにあういろいろなファッションあるかと思いますので、それも楽しみにしていま~す^^♪。 |
|||
|
|||
投稿: 香澄 さん | |||
涼香。さん、、、、まるで、純女さん! | |||
|
|||
さとみさん 私もスーツ系の女装大好きです♪特に黒のスーツに黒のパンストが大好きです♪ 美樹さん この前、遂にピアス空けちゃいました。ゴールドボールで、シンプルですが、これから色々試してみようと思います♪ 香澄さん いつもチャットでお世話になってます♪これからもできる限り地毛で女装続けたいと思います。 |