女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4339. ガクブル外出に行く前の写真です。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かれん さん かれん mode | |||
キャッシーさん こんばんはぁ☆ いつも素敵ですね。メイクをしてもらうなんてとても楽しそうですね。一度経験してみたいですね♪本当にかなりの勇気がいりそうだけど・・・ |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん | |||
キャッシーさん始めまして。 コスメコーナーでメイクしていただくのって とっても楽しいですよね。 ただコスメアイテム買わないといけないことが多いけど、、 とってもナチュラルにメイクしていただいてうらやましいなぁ♪ |
|||
|
|||
投稿: 敦子 さん | |||
こんにちは! またハードル高いところに行かれましたね~。 でも私もお化粧品売り場でメイク教えてもらったり、お化粧品買ったり、って憧れます。 いつか私も挑戦できたらいいのですが☆ |
|||
|
|||
投稿: ありすまこ さん | |||
「シュウ・ウエムラ」あたりなら意外とすんなりテストメイクしてもらえますよ。 しかも、予算に合わせて組み合わせを紹介してもらえます。 ここならブランドの割りにリーズナブルなのでお勧めかな。 店舗情報は、http://www.shu-uemura.co.jp/ にて。 |
|||
|
|||
投稿: なつこ さん | |||
キャシーさん、はじめまして。なつこです。 憧れですね。コスメコーナーでのメイク。わたしも一度だけアパレル勤務の女(ひと)に教えてもらったことがあります。 でもこの前タクシーに乗ったら「お客さん、キレイだけど声がダメですよ」って言われちゃったの! キャシーさん、声ってどうしてるんですか?良かったら教えて下さい。 |
|||
|
|||
投稿: ナオ さん | |||
「シュウ・ウエムラ」じゃなくても、大体の所はしてもらえますよw 行けるか行けないかの本人の問題じゃないでしょうか? |
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん | |||
☆キャッシーさん☆ こんばんは♪いやーすごいですね~。 思わず興奮して読んじゃいました♪♪私も女装をはじめるまでは、興味もなくやりすごしていたあの百貨店などのコスメコーナー!きどって、お高くとまった女店員・・・、化粧くさくて足早に通り過ぎていたあの1Fのコーナー・・・。 ところがいまでは、憧れの的・・・。いつかはきれいな女店員さんに、テストメイクしてもらいたい!!と強く感じていた今日このごろでした・・・。 でもキャッシーさん♪店員さんに話かけられることがなによりもすごいと思いました。自然に女性とおもったにちがいありません(声を聞いたときの反応はわかりませんが・・)。 私の場合は、おそらく、怖がられて、話かけられもしないでしょう>о<;。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
いやーほんとに凄いです! メイクをしている間も、ばれなかったのですか? 凄すぎます。 お肌とかやっぱりキャッシーさんは綺麗なのでしょうね 私は、声をかけられた時点で逃げて行きます。 |
|||
|
|||
投稿: キャッシー さん | |||
かれんさん こんにちわ。ホントの本当に勇気がいりました。でも、わたしの念願だったのでがんばっちゃいました。 絶対良い経験になりますので、かれんさんも是非どうですか? 穂波さん 穂波さんも経験ありなんですね! さすがです☆おきれいですもんね(^^♪ 確かに何か買わなきゃいけない雰囲気になりますよね。私はアイシャドウを買いましたよ。 敦子さん 敦子さんもどうですか? ハードルはめちゃめちゃ高いですけど、得るものはかなりありましたよ☆ わたしはおとこってばれても良いやぁって開き直って足を震わせながら行ったので、ふんぎりがつけられました。 ばれないようにっと思っているとわたしの場合、外出も出来なくなっちゃいますので。女顔で生まれたかったです。 敦子さんずばりレッツゴー!です。 ありすまこさん アドバイスありがとうございます。 またコスメコーナーに行く時は、教えていただいたところに行ってみたいと思います。あーゆー所の化粧品って高いですもんね。 参考になりましたヽ(^。^)ノ |
|||
|
|||
なつこさん わたしの場合は、無理に高い声など出すと余計変という感じがするので、思いっきり地声です。だから、びっくりする人もいます。 この前、ドラッグストアーでお会計しているときに、「ポイントカードはありますか?」と聞かれ地声で「持ってないです」と言ったらおつりを落とされあわてていました。 地声で良いんじゃないのかなって思います。 ナオさん そうですね。 わたしも本人次第だと思います。 いろいろなブランドを試したいです☆ 如月美樹さん そんなことはないですよ。 わたし相当キモイと思います。商売で話かけてきたのだとおもいますよ。前にワンピースを試着したくて「試着しても良いですか?」っ言ったら「えっ!!!」って言われたことがありますから。今となっては笑えます。 結衣さん もうバレバレですよ。返事の段階で男声で話していましたから。肌もかなら汚いので近くで見られるとかなり恥ずかしいです。でも、懲りずにまた行きますよ(*^。^*) |
|||
|
|||
投稿: なつこ さん | |||
キャッシーさん なつこです。ありがとうございます。そうですよね。なつこは、無理に高い声を出そうとしていました。お化粧と同じで、無理に”塗ろう”とすると不自然になっちゃうんですよね。 地声はとても勇気がいりますが、今度試してみます。 そして、GW期間中に、ぜひコスメコーナー体験をしてみたいな~、と考えています。 |
|||
|
|||
なつこさん コスメコーナーに行くのですね☆ 無駄毛(ヒゲ等)の処理は確実にしていってくださいね。 相当間近で見られますので、そこだけ気をつけていってきてください。あとは、もう楽しいパラダイスの世界で素晴らしい体験が出来ますよ(^^♪ |