女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4342. 小さかったな~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ありすまこ さん | |||
あらかじめ肌質を改善する方法はあります。 脂性肌向けの化粧水・乳液を利用しましょう。 さらに皮脂を吸収し、にきび等を防ぐパウダーも 薬局などで売ってますのでメイク前につけておくといいでしょう。 |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん 里美の蝶変身 | |||
我が家でもコメントしましたが 良い感じです この中では、三枚目の、鏡に向かって微笑んでいる写真 笑顔も良いのですが、全体的にポーズ、構図、不思議と言い感じですね、足が隠れているのに、何故か良いね ありすまこさん 初めまして 後で、こっそり商品名教えていただけますか(笑・・・じゃない本気です!) 私も試してみたぁ~い |
|||
|
|||
ここはHB閲覧者に見てもらって多くの人に試してもらいましょう」。 化粧水・乳液は結構わかりやすい表示されているはずなので 選んでみていろいろ試すといいです。 (個人差があるので誰にでも絶対合うものはないです) 「なめらか本舗」あたりの価格帯で選ぶとよいでしょう。 べらぼうに高いものが良いわけではありません。 皮脂吸収パウダーはこちら。 ナリス アクメディカ薬用オイルコントロールパウダーSP http://www.naris.co.jp/goods/index.html で、「セルフコスメ」をクリック。 |
|||
|
|||
投稿: みどり さん | |||
有難うございます。(^-^)/私も研究して今メイクの悩みですから改善しますね!メイクし終わって鏡を見ながらニッコリ(^-^)/したいですものね レス有難うございました! | |||
|
|||
さとみさん(^-^)/有難うございます。とっても嬉しいですよ!うふふ 今日は嬉しくて('-^*)/良いことありました あっ さとみさん今晩夢でお逢いしましょうね! | |||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん | |||
☆みどりさん☆ こんばんは~♪3枚目のお写真とても表情がよくてきれいですよ♪買った服は、やせるための強烈なモチベーションになります!!。無駄には絶対になりません!! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
みどりさん 前回の写真とくらべたら、すっごく表情とかよくなられ ましたね! 目標をもってダイエットとかすると達成した時の快感が いいと思いますよ。 |
|||
|
|||
今日は(^-^)/レス有難うございます。 とっても元気でましたよ そう痩せてやる~ 有難う! | |||
|
|||
今日は(^-^)/レス有難うございます。そうですか 笑顔が自然に出るようになってはきました その笑顔を誉められたら嬉しいですね!有難う (^-^)/ そう目標持って頑張ろう! | |||
|
|||
そうそう、もうひとつ方法があった。 「ビオレ毛穴すっきりパック」を使う手もあります。 (花王・ビオレとご指名ください。類似品にはご注意ください) 脂とか産毛とか・・・結構汚れが落ちますよ。 ただ、類似品は吸いつきが悪いのでお勧めしません。 |
|||
|
|||
有難うございます 早速試して見ますね! |