女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4344. 白って事で | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
さとみさん 白のスーツもとってもお似合いですね! 白の服と黒のストッキングのバランスが Sexyでいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: みどり さん | ||||
今日は(^-^)/ お綺麗ですよとっても たち姿 ソァーの座り方 ベッドの上での上半身 どの写真も腰骨がはってて細くウエストを見せてとってもセクシーに感じます。凄くからだのライン出すために研究 努力されてるな~って思います。(^-^)/さとみさんソァー横に座れませんね!あはぁ~ | ||||
|
||||
投稿: 燃える思い さん | ||||
大きく、華やかに、白い花を咲かせる胡蝶蘭のようです。 胡蝶・・・美しい人の毒に身を傷めてみるのもいいでわありませんか。それも「幸せがとんできた」心地ですよね、きっと。 あ・・赤色のあなたも好き |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん 里美の蝶変身 | ||||
結衣 さん トップコメントありがとう まあ、チョット不自然ですけど、まあいいか(笑)って感じ クロストはもの凄く好きなアイテムなんです みどり さん ありがとう御座います ライン作りは、もの凄く拘っているので、誉められると嬉しいわ いつも1人撮影会ですからね~なかなか 燃える思い さん いつも、ありがとう 胡蝶蘭は、ちと、誉めすぎです、照れてしまいます 胡蝶蘭って毒があるんですか? ゆか さん 好きですからね 凄く! これはサイズがあまりにも小さすぎるのですが こういう物だと開き直れば、何とかなるかな? |