女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4346. UPで、撮ってみました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ありすまこ さん | ||||
お肌の悩みですか?それともポイントメイクの手法でお悩みですか? もう少し具体的な質問なら教えてもらえるかもしれませんよ。 写真で見た限り問題はなさそうですが・・・ |
||||
|
||||
投稿: mina. さん | ||||
目の周りを黒くするのって、ほんとはどんなの使うの?ファンデは粉タイプとリキッドでどう使い分けるの・・・・ すみません、無知なので。 |
||||
|
||||
目の周りには、普通アイライナーを使うのですが、 リキッドで、ペンシルタイプとボトルタイプがあります。 どちらも液体を筆で塗る形ですが乾くのに少々時間を要します。 アイブローペンシルは鉛筆状で固体ですが、まぶたを傷つける恐れがあるので目の下の部分とか使うことになるでしょう。 また、眉のラインにも使えます。 ファンデですが、基本的にリキッドは部分的に肌の色を調整するのに向いています。 パウダーは全体的な肌色を決めることになります。 ただ、むやみに美白にこだわると帰ってキモくなるので 実際の肌の色を考慮してうまく調整しなくてはなりません。 色に関してはどちらも実際に試して納得した上で選んでください。 念のためいいますが、リキッドファンデーションでは髭剃り跡はつぶせません。 |
||||
|
||||
投稿: 美奈 さん | ||||
お髭って何を使って隠すといいんですか? わたしは、美白って言うより、濃いめのファンデを使うようにしてるんですけど・・。 美奈。 |
||||
|
||||
過去レスにありますのでご覧ください。 [15300]投稿日時:2008/04/22 04:46:37 を参照。 |