女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4347. Prime Pattern 3 at the Airport | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ゆみこさん♪ 同じトップスでもずいぶんと雰囲気変わりますね。 白のスカートの時はお嬢様っぽく、今日のスカート は少しカジュアルな感じがします。 どちらも、ゆみこさんらしくて素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん | |||
★結衣さん いつもまめなレス、ありがとうございます。 なるほど確かに雰囲気が違いますね~ あまり気がつきませんでした(^^;) このスカートはかなりのお気に入りです♪ もっと活躍させてあげなきゃね! |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
お久しぶりです。 最近、ドンドンご活躍されているようで。。。 特に左側の1枚目のお写真ですが、ホント綺麗な風景の色の一部にゆみこさんがマッチしてますよね~ やはり、撮影前にお洋服の色を風景にマッチさせるように居マージされているのですか?? そのセンス、すごすぎます。。。 |
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん | |||
こんにちは♪ 空港ということは、羽田(成田じゃないですよね)ですよね♪ 綺麗な風景が綺麗なゆみこさんとすごくマッチしていて、うまく上品さが表現されています♪私もいつかは、こんな場所で、写真をとりたい(とってほしい)と思います^^。ニーソがとてもお似合いです♪ |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん | |||
★裕子さん 本当にお久しぶりですね~最近どうですか~(^^)? 背景もお洋服も大事にしてますが、でも、裕子さんが おっしゃっているほど考えてるわけではありませ~ん(^^;) 着たい服を着て、撮りたい場所で撮ってるって感じです(汗) ★美樹ちゃん…って勝手に馴れ馴れしいですか(^^;) コメントありがとです。そのとおり!羽田です。 第2ターミナルです。建物のデザインが好きです。 美樹ちゃんも撮ってあげますよ~(^^)/ |