女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4356. 久しぶりの投稿です☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
紗耶香さん♪ そうなんですか、、、紗耶香さんなら工事しなくても ニューハーフで行けますよね! ほんと、もう女の子ですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
あゆさん♪ 素敵ですね♪女の子にしか見えませ~ん♪ 新生活、頑張ってくださいね~ |
||||
|
||||
投稿: キャッシー さん | ||||
こんにちわ! 久しぶりですね。 ホント毎日が充実しているのが、お顔を拝見して分かりますよ。 なんかうらやましいなぁ(*^。^*) |
||||
|
||||
投稿: 紗耶香 さん ☆ニューハーフ☆あゆのブログ♪あゆの日常♪ | ||||
結衣さま 工事は、怖くて・・・ 注射もできないですから ゆみこさま ありがとうございます。 これからも頑張ってまいります。 キャッシーさま やっぱり女性に近づけてから、精神状態がよいです。 課題はしゃべり方と歩き方ですね。 お店のHP http://x23.peps.jp/herf2006/ |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん | ||||
☆沙耶香さん☆ 私も今度、バリバリの男として、遊びにいきます^^。 如月美樹でとおしますので、フォローお願いしますね^^。 やっぱりなにかちがうとお写真から拝見できました・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 紗耶香 さん あゆの日常 | ||||
如月さま はじめまして!! 是非遊びに来てくださいね☆ うちのお店には個性的なニューハーフとおなべさんがいますので楽しめると思いますよ♪ systemとかは、お店のホームページを見てくださいね。 |