女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4362. お久ぶりです! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: miho さん | |||
とても似合ってて可愛いですよ☆ | |||
|
|||
投稿: みどり さん | |||
今日は、とっても可愛いですね。結衣さんに光が当たってる此処はスタジオ何ですか? それにしても女の子にしか見えませんそれも凄く可愛い娘ですね デートしたくなりました(^-^)/素敵 | |||
|
|||
投稿: 藤原 萌 さん | |||
いつも素敵で可愛いですね~♪ | |||
|
|||
投稿: TOSHI さん | |||
いつも拝見しています(^-^)今回はライト強すぎませんか!?かわいいお洋服のデザインまでわからなくなるほどですよ・・・。 | |||
|
|||
投稿: 雪乃 さん | |||
さすが、かわいらしいですね(^-^) 普通の服の写真を探したのですが、ずいぶんと前だったのですね。 普通の服「が」良かったのではなくて、普通の服「も」良かったんだと思います。 私もOLさんの方が評判が良いのですが、復帰第一弾は、やっぱり自分の好きなアジアンにしました。やっぱり、なんのかんの言って、自分の好み優先ですよね(^-^;) |
|||
|
|||
投稿: mariko さん まり子のブログ | |||
結衣さま、とても素敵です、女の子にしか見えないです。 | |||
|
|||
投稿: ありすまこ さん | |||
やっぱり結衣さんのふりふりはかわいいわ~。 大好き。もう惚れちゃいそうだもん(笑) 「可愛いとはこういうことだ」ということを 思い知らせてくれてますね♪ こんなおんなのこのお友達がほしかったです。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | |||
久しぶりの新作ですね♪ スカートはサテン生地?コットン生地? 色が飛んじゃってるのがちょっと残念! 2枚目のお写真のヘアバンド?カチューシャ? が可愛いですね~♪♪♪ |
|||
|
|||
投稿: きよか さん | |||
いつも拝見していますよ。 ピンク系のお洋服、今回もとってもよくお似合いですね。 うらやましい限りです。 |
|||
|
|||
投稿: マリア さん | |||
おぉ〜と! おなじみの結衣さんですね♪ やはり、こちらの服の方が心なしか表情が生き生きしてみえますね^^ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 敦子 さん | |||
ふりふりお似合いでかわいいですね! そう、自分が好きなファッションが一番楽しいですよね。 でも、私は結衣さんの普通服もまた見てみたいな~、なんてKYなリクエストもしちゃったり……。 気が向いたらまた普通服も見せてくださいね~。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: キャッシー さん | |||
こんにちわ! わたしも生涯一度はフリフリ着てみたいです☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
実はですね、そのお部屋、なんか見覚えがある扉だったりするんですよね。 偶然にも以前すんでいたお部屋に似ています。なんでだろう? ネット見てると同じような間取りのお部屋がいくつも存在するんだなと感じます。 うちは板橋区のとある大型団地の近くにいるので、 こっちも外出は不安かもしれません。子供や高齢者が多い地区なので・・・ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
>ありすまこさん♪ 私の所は、関西の田舎街なので一戸建てのお家です。 この扉はウォークインクローゼットになっています。 最近は、この扉結構よく使われています。 大きさの割にはコンパクトに開くので良いみたいですね。 まこさんの所も、外出は大変なのですね。 |
|||
|
|||
>結衣さん いや、本当に単なる偶然でよかったというか・・・ ウォークインはいいですね。きっとふりふりでいっぱいなんだろうなぁ。 関西というとやはり神戸師匠一門の方ですか? |
|||
|
|||
>ありすまこさん 神戸よりも、もう少し北の方です。 神戸よりも大阪の方が電車1本で行けるので 大阪へ行く方が便利な所です。 |
|||
|
|||
ほほう、これはまた複雑な交通事情ですね。 何かの縁で関西遠征したら迷子になりそうw |
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん | |||
結衣さん♪こんにちは♪ GW中はなかなかHBのぞけなくて・・・・。今日みてみたら、すごい更新量でした・・・^^;。関西なんですね♪食べ物おいしそう^^。神戸のぶたまん、また食べたいな^^。ところで、結衣さんは、チークはあまりお付けにならなんいんですね?でも、白くて透明感のある肌なので、とてもきれいですね^^♪ |
|||
|
|||
美樹さん☆ ありがとうございます。 中華街の豚まんほんとおいしいです。 最近食べてないです。。。(涙) チークはピンクを使っています、実は最近頬がちょっとこけて来まして、チークを少し下の方に付けていますその方が頬がふっくらとした感じに見えるのです。色はつけた感じは弱くなりますが、全体のバランスとしてはその方が良いみたいです。 |