女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4377. はじめまして | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ありすまこ さん | |||
純女さんですか? 冷やかしは止めてください。 |
|||
|
|||
投稿: miho さん | |||
めちゃくちゃ綺麗じゃないですか!! |
|||
|
|||
投稿: つくし さん | |||
>ありすまこさん 本気で言ってますか?分かりませんか? 掲示板の書き込みからも思いましたが、断定した物言いはどうかと思います。言いたいことや内容は理解できますが、一方的な断言では反感を買うことが多いのではないですか。 >めぐみさん 褒め言葉として受け取っておけば良いと思います(笑) |
|||
|
|||
投稿: ありすまこ さん | |||
え、違うの? うかつでした。 すみません。 あまりにも綺麗で女性にしか見えなかったもんで・・・ |
|||
|
|||
投稿: めぐみ さん | |||
>ありすまこさん 最大級の“ほめ言葉”ありがとうございました。 自分でも信じられないくらいキレイに写っている奇跡的な写真です。 |
|||
|
|||
投稿: ゆか さん | |||
めぐみさんはじめまして、きれいですね、確かに女性にしか見えないです・・うらやましいですね・・ | |||
|
|||
投稿: AYA さん AYAのはじめてのおつかい | |||
はじめまして! この写真凄く綺麗です、女性ですよ~。 奇跡の一枚って言ってますけど、こらからもっとメイクいじったり写真を工夫すればこれ以上の写真絶対撮れる可能性秘めてます! 是非頑張ってみてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 香澄 さん | |||
お初です。すごく自然体ですね、、、 どこから見ても女性そのものにしか見えません。~~ 今度チャットのお相手もお願いいたしますね。。。。。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
とっても可愛いですね! 目とか顔つきは女の子そのものですね。 メイクとか、撮影の仕方ですっごくよくなりますよ。 写真のピントが合うようになるだけでも違うと思います。 |
|||
|
|||
投稿: めぐみ さん | |||
皆様、お褒めのお言葉ありがとうございます。 予想外の反響に驚いています。 この写真を知人に見せると「別人」と言われちゃうんですが、 こんな表情を常に出せるように頑張ります。 |