女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4391. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
これは、今日撮影された撮り立ての写真ですね! 肌綺麗しメイクも上手ですね。 ここは4枚アップできるので、少しずつってのは ダメだと思いますよ。もったいぶらずにぱーっと 行きましょう!!! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ようこりん さん | |||
沢山の写真を、びっくりです。 眼鏡かけてるのが一番決まってますね。 小物を使うのもテクニックなんですね。参考になります |
|||
|
|||
投稿: ありすまこ さん | |||
次は黒系のお洋服です。 おたのしみにー |
|||
|
|||
投稿: キャッシー さん | |||
こんにちわ☆ ロリータ良くお似合ぃです。 かわいいですね。 わたしには、ロリ系の洋服はお高ぃので手が出せませんが、着てみたいなぁって思います。 |
|||
|
|||
投稿: きよか さん | |||
始めましてきよかです。 抱きしめたくなるくらい可愛いですね♪♪ ピンクのお洋服すごく似合ってます!それとお肌もすごくきれなのでウラヤマシイです、次を楽しみにしています。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
豪快に貼りまくられましたね(笑) ピンクのふりふり可愛いですね! まこさんのふりふりは私のと違って高そうで 羨ましいです。。。 私にも分けてけろ。。。 |
|||
|
|||
投稿: ありすまこ さん | |||
>キャッシーさん 最近は低価格のロリータがあるそうなので探してみてはいかがでしょう? ブランドによって似合うものがきっと見つかりますよ♪ >きよかさん 実は赤のギンガムチェックです、写真の画質が悪くてすみません。 >結衣さん そうですね。 いくつか買い取ってもらえるとありがたいのですが・・・ 申し出れば出品予定の服の写真を準備します。 |