女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4396. 勇気を出して外出しようと思いましtが・・・。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: miho さん | |||
すごく綺麗ですね☆どう見ても女の子ですよ!! スタイルもいいですね^^ 外出したら絶対ナンパされますよ!! |
|||
|
|||
投稿: キャッシー さん | |||
こんにちわ! いろいろ買えてうらやましいです。 ワタシ的には右下のお写真なんか好きですね。 GWはどこかお出かけするんですか? ワタシは出来なそうなのでこれまたうらやましいですヽ(^。^)ノ |
|||
|
|||
投稿: きよか さん | |||
始めまして。私もいつも一人で室内ファッションショーをしています。いつか外に出てお買い物とかウィンドウショッピングしたいなーと思ってます。如月美樹さんはお洋服のセンスも良いしそれに可愛いしそのままお外に出ても何ら心配する事は無いと思いますよ。 | |||
|
|||
投稿: マリア さん | |||
美樹さん、こんばんは。 いやぁ、カワイイですね〜。 メチャメチャはじけてますよ!! またさらにお痩せになったのでは? 脚と頬がずいぶんほっそりした感じがします。 2テールのヘアースタイルの写真、僕的にかなりツボです^^ |
|||
|
|||
投稿: Max さん | |||
美樹ちゃん、待っていましたよぉ~ いつも言っている通り、 全然外出OKだと思うよ♪ 外に出ないのはもったいないなぁって思っちゃいますw っていうか声をかけていただければ、 私がエスコートを…(以下自粛w) 美樹ちゃんが外で笑っている姿、 楽しみにしています~ あ、カメラマンでもいいから…(以下略) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ファッションとか仕草とかすっごく若いって感じで ますます可愛くなられましたね! 私も外出計画で、普通の服と靴を買ったのですがいつ 外出できることか。。。 なかなか環境がクリアできません。 |
|||
|
|||
投稿: なな さん | |||
美樹さん、こんばんわ。すごく可愛いよ。服買ってきたんですね。すごい似合ってますよ。外出しないなんてもったいない。 足細いですよ。僕も頑張って痩せますね。とりあえず今日サウナで1キロ減です。明日も行ってきます。痩せたら一緒に外出してくださいね。ってつもりで頑張ります。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆま さん | |||
美樹さん いつも気の利かないレスでごめんなさい。でも仲良くしてくださいね♪ とってもかわいいですよ☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||