女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4402. 始めまして。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ありすまこ さん | |||
はじめまして。 たとえ年配の方でも「オトナの女性」を演出できるような女装は いい評価を得られますよ。 これからもがんばって「オトナの女性」を見せてください。 恥ずかしがることではありませんよ^^ |
|||
|
|||
投稿: 香織 さん Kaori'ブログ 明日天気になーれ | |||
>ありすまこさん ありがとうございます。「大人の女」って響きがよいです ね。頑張ります。お暇な時にはブログにでも遊びに来てくだ さい。 >レスの使い方を間違っていたら、ごめんなさい。初めてです ので。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
香織さん 笑顔は普段から鏡を見てニッてやってみて 研究するしかないですよ。 また、鏡でよかっても写真に写るとどうかって こともありますので、いろいろ試してみましょう。 次回作期待します! |
|||
|
|||
投稿: 香織 さん | |||
>結衣さん ありがとうございます。結衣さんはいつも良い 笑顔ですね。自然な笑顔ができるように練習します。 | |||
|
|||
投稿: ゆま さん | |||
香織さん はじめまして。2位枚目のお写真とてもバランスが取れていていい写真ですね。 私は女装をはじめてまだ5ヶ月の初心者です。たまにココに写真を貼るので、よろしくお願いします。 | |||
|
|||
投稿: 香織 さん Kaori'ブログ 明日天気になーれ | |||
>ゆまさん はじめまして。ゆまさんはもう外出をしてショッピングや お茶されるんですね。すごいですね。わたしはまだまだその 勇気はありません。また秘訣を教えてくださいね。 今後ともよろしくお願いします。 |