女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4404. 再び | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん | |||
☆mihoさん☆ わかります・・・^^。とてもきれいです♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: AYA さん AYAのはじめてのおつかい | |||
レスありがとうございました。 それにしても目、鼻、口、ほほ、パーツが全て女性らしくて、どんどん綺麗になれますよ!凄いです。 でも、あえていうなら眉をもうちょっと柔らかくかけるとさらに綺麗度アップしそうな気がします、っていうか非のうちどころ無くなります。 でも眉って普段の生活があるからあんまりいじれないですよね。 新しい髪形&服装も楽しみです、今後さらにパワーアップしそうな予感! |
|||
|
|||
投稿: miho さん | |||
眉はこれ以上はキツいですね^^; ほとんど剃って上から書ければいいんですが、そうなると男の時にヤンキーみたいになっちゃって・・・笑 まぁ出来る限りの事はしてみます☆>AYAさん |
|||
|
|||
投稿: miho さん | |||
ありがとうございます^^>如月美樹さん はじめまして☆ゆかさんも綺麗で女の子にしか見えないですよ♪>ゆかさん |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
mihoさん とっても綺麗ですよ! おでこを出してもこんなに可愛いのが凄いです。 眉ですが、私の街では中学生の時にヤンキーファッション が流行っていました、その時から○○年細いままです。 前回のレスの質問ですが、普通の服は通販で買っています。 メイド服なんかは、♂モードで店で買いました。 |