女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4415. はじめまして。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん | |||
キャスリンと申します。私は、「女装/魅惑のフェティズム」 というブログで、私が美しいなあと、感じたT'sさんたちを ご紹介しています。里奈さまのここへのご投稿写真を、私の ブログに紹介させていただけませんでしょうか。 理由は分からないのですが、私のブログをここにリンクする ことができません。グーグルで、「魅惑のフェティズム」で 検索してみてください。また、ヤフーで、「女装」と入れる とトップに出てきます。御検討お願い申し上げます。 <m(__)m> |
|||
|
|||
件名:上の私のカキコ 連絡のつけようがないという事情はあるにしろ、上記の カキコはここでは不適切と判断するに至りました。里奈 さま、私にメールくださいませんでしょうか↓ receiveonly2006@yahoo.co.jp |
|||
|
|||
投稿: 里奈 さん | |||
>>キャスリンさん 初めまして^^ 女装/魅惑のフェティズムって有名なblogなんじゃ。。 私でよければいいですよー |
|||
|
|||
あ、どうもわざわざありがとうございます。それでは ご投稿のお写真を、私の感じる、私の言葉でご紹介 させていただきます。<m(__)m> このようなお願いを掲示板上でして良いものかどうか、 迷いがありましたが、非常に嬉しいです。<m(__)m> |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
里奈さん もう体型は女の子そのものと言うよりも 普通の女の子よりもいいですね! メイクもナチュラルメイクでいい感じですね。 |
|||
|
|||
投稿: Shizuru さん | |||
す、 スゲェ 脚、光ってるんですけどー 肌きれいなんですけどー にきび跡がないー すごいヨン |
|||
|
|||
投稿: miho さん | |||
すごく綺麗ですよ!! 綺麗なお姉さんですね☆ |
|||
|
|||
投稿: 上原 里奈 さん | |||
>>キャスリン さん 載せていただいてありがとうございましたm(__)m さっきみたんだけど、YAHOOブログで 人気No.2なんですね。スゴイ・・ >>結衣 さん ありがとうございます。 体系は細いだけですよ^^; 出るとこ出てないし。。 >>Shizuru さん 足はかさ付いてたんで写真撮る前にハンドクリーム 塗ったのでテカってます^^; >>miho さん ありがとうございます! お姉系の服とか好きなんです^^ |