女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4419. 普通のお洋服2回目。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: miho さん | |||
上品感じで綺麗ですよ^^ お嬢様っぽいです☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 理沙 さん | |||
表情・仕種・メイク、 すべて自然な女性って感じですね~。 うぅぅ・・・・ううぅぅ レベル高くて、ただ、ただうなるしかありません(笑) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るる さん | |||
はじめまして。いつも見てますよ♪ ところで鼻の下の不自然な白っぽさは、ヒゲ隠しのためですか?私は永久脱毛とかする勇気ないのでヒゲをどうやって隠してるのかすごく知りたいです(>_<) |
|||
|
|||
投稿: Yoyo さん | |||
普通++で素晴らしい。 写真のアングルなんかもいい感じですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
>Yoyoさん ありがとうございます。 今まではふりふりオンリーでしたが 少しずつ普通のファッションも着ていく つもりです。 写真は三脚+セルフで撮っています。 |
|||
|
|||
投稿: きよか さん | |||
小顔な結衣さんいつ見ても清楚で可愛いですね♪ 普通のファッション楽しみにしています。 |
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん | |||
☆結衣さん♪☆ こんにちは♪第二段まってました~。 自然に決まっていて、春らしくいいコーディネートですね^^。わかわかしくって、とっても綺麗で、素敵です^^。ちょうど私も、いまそういうスカートがほしいんです・・・。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まり子 さん | |||
結衣様 ふりふりのお洋服とても可愛いですね 私もチャレンジしてみたいです。 |
|||
|
|||
投稿: マキ さん | |||
うひゃ~~!!! 結衣さんカワイイ服がいっぱいやし!!! うらやましいかぎりです。。。 |
|||
|
|||
投稿: 真亜子 さん 真亜子の何気ない日々 | |||
結衣さん、超~可愛いですぅ、すごく可愛いお洋服も素敵です、憧れますう~、 | |||
|
|||
投稿: 雪乃 さん | |||
ああ、やっぱりどんな服でもかわいらしい。 普通の服でも素敵ですね(^-^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
>まり子さん ふりふりのお洋服は、はまると大変ですよ つぎつぎ欲しくなります。 でも挑戦してほしいですね。 |
|||
|
|||
マキさん♪ ありがとうございます! このお洋服が並んでるの、mixiをやっていて20000 アクセス記念動画を作った時に撮った撮った写真です。 ふりふりの服ばかりを紹介していますので、よかったら 見て下さい。 http://videocast.yahoo.co.jp/video/detail/?vid=288230376152152038 |
|||
|
|||
真亜子さま♪ ありがとうございます! 私はまだ女装子になって10ヵ月の初心者です。 これからまだまだ勉強です。 これからも可愛いを目指してがんばりますので よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
>雪乃さん♪ いつもありがとうございます。 普通の服でもどうしても、フェミニンな感じの 服を選んでしまいます。 普通の服もこの路線で行きたいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | |||
出ましたネ!第2弾♪ 普通の服でも「ふりふり」路線が にじみ出ていてGoodですね♪ それにしてもかわいいお洋服ですね~ あとで、こっそりブランド名教えてください(^^)/ あ、結衣さんがかわいいのは言うまでもありません(*^^*) |
|||
|
|||
投稿: 雪乃 さん | |||
動画、見ました! ええと、ふりふりよりも、声に感動しました。 声、かわいいじゃないですか! すごいなぁ…。 |
|||
|
|||
>ゆみこさん♪ ふつうのお洋服を選ぶ時もついふりふり テイストがある服を選んでしまいますね(笑) 服は安物なのでブランドなんてないですよ。。。 でもレースが付いてるので可愛いって思って 買いました。 |
|||
|
|||
>雪乃さん♪ 動画見て下さってありがとうございます。 声は、とってもぶりっ子していますので ♂モードの時との話し方とは全然ちがいますよ(笑) |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
結衣さんこんにちは。 動画素晴らしいです。 フィギュアに続いて今度はDVD化を企んでますね? ;)www でも一体どうしたらそんな可愛いお声が出せるのでしょうか? |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん 里美の蝶変身 | |||
動画見ましたよ 声も、まるっきり女の子ですけど 360°どの角度から見ても、パスできるところが凄いですね 動きも、しなやかで、女性にしか見えませんでしたよ DVD出せそうですね |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 引越しました。結衣動画 | |||
>るしふぁなっちさん♪ ありがとうございます。 DVD計画進行中です(笑) フィギュアはおかげさまをもちまして完売させていただきました。お買い上げありがとうございました! 声は、よく女の子に間違えられる事があります、ちょっとぶりっ子すれば、あの声がでるんすよ。(^^); 【皆さんへお詫び】 結衣動画たくさんアクセスありがとうございました。Yahoo投稿動画にリンクしていたのですが、アクセスランキングのウイークリーのtop9にまでランキングされ、一般の方もたくさんアクセスされるよになりちょっと危険を感じましたので、直接見る事ができない、サイトを探し引越ししました。急に削除しご心配をお掛けしました。これからは、こちらから↓見てくださいね。 http://f.flvmaker.com/mc2.php?id=W9xcPpC7XhMULHK_GXIJNlqx2ByJyosU7NOmVUY2kkfqf_42JblFQs&logoFlg=Y |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 引越し | |||
>さとみさん♪ 動画見て下さってありがとうございます! 先月から動画も撮るようになりました、mixiの方で公開していて、これは実は4作目なんです、声は皆さんちょっと驚かれていました。また動画も作って行こうと思っています。 |
|||
|
|||
投稿: かれん さん かれん mode | |||
結衣さま こんばんはぁ。 ご無沙汰しております。ようやく復活です。 ネットが繋がらなくてレスすらできなくて落ち込んでました。 動画見ましたよ☆ 女の子にしか見えないし、声なんて女の子ですよ♪ 素敵なフリフリがいっぱいでかわいかったです☆ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 5月4日号結衣動画 | |||
>かれんさん♪ お久しぶりです、お元気でしたかしばらくお目にかかれないので心配していました。 PCの調子が悪かったのですね。。。 悪いのがお体でなくて安心しました。 動画見て下さってありがとうございました。 これからも動画少しずつ撮っていこうかなって 思っています。 |