女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4421. 俺は男♪~あたりまえやけど | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
Shizuruさん♪ Shizuruさんはなぜ女装をするのですか? 多分、心も体も普通の男だけど、女の子の服も 好きだから、着ているという感じでしょうか。 女の子になって、Shizuruという理想の女性を 演出しているのだと思います。 男から見たエロを追求してるんじゃないかな? 許される範囲で、ちょっとHなも良いんじゃないでしょうか。 |
|||
|
|||
投稿: hiroki さん | |||
い~んじゃないかな? これは下着ぽくないし。腰ひねり方が良いですね! |
|||
|
|||
投稿: shizuru さん | |||
> 結衣さんへ ひさしぶりです、こんにちわー まさに それですね。好きだから 着ている。 うん。 >hirokiさんー 腰のひねり、どもーw |
|||
|
|||
投稿: よし さん | |||
よしです。 難しいことはさておき、ものすっごくかわいいじゃないですか。 これからもたまにはアップお願いします。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆう さん | |||
美樹さんの言う通りですw 美と色気を追求すれば、どうしても多少の露出は必要かと思います。 服を着てても色気が出せるようになりたいなぁ~ww |
|||
|
|||
投稿: Shizuru さん | |||
>よしさん~ あ、ここにもレスしてくれたんですね うれしいですよん。 あ~、いいなぁ 褒められるイイw UP 勤めまぁす。ワカラナイケド >如月美樹さんへ おひさしぶりでぇす 美はやっぱり色気なのかな。男ものの服とちがって なんか丸みが感じられる服ってすきです。 でも、行き過ぎると たしかに下品になりますよね。 ダイレクトな性表現は嫌いなのに。撮った写真をみると ”俺こんなことしてんの?幻滅だ”TT なんてこともあります。 自重~、自重♪~っと あと、ぺたんこ ダイスキw >ゆうさんへ 自分も激しく同意 服きていても、キレイ。いいなぁ~ でも、みせすぎ、は男を強調するかも 特に 肩あたりの 筋肉 自重したほうが ヨカッタ |
|||
|
|||
投稿: SH_易美 さん | |||
初めまして中国人の易美です 私もセクシーな女装が好きだ。これから Shizuru さんの写真を注目しますね |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん 里美の蝶変身 | |||
初めまして Shizuru さんみたいな美しい人が、俺は男なんて言うのも、かなり不思議、そこが又怪しい美しさにもなりますね 私は、もちろん男ですよ、男だから女装した自分に、男から見た目で、良いと思う服を着せたり、ポーズを取らせたり、さらに・・・まあ、それは私だけかな? |
|||
|
|||
投稿: hiroki さん | |||
肩の筋肉がまた良いんですよ! (逆に言われなければそこまで気にしませんでしたが) それもShizuruさんの個性になってると思います 次回も期待します、また肩出して下さい^^ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: SH_易美 さん | |||
Shizuru さん、レスが日本語でいいよ わたしは日本の皆さんと交流がてら日本語を練習してるね ほかのところと言ってキャスリンさんのブログだかい あるいは中国の女装掲示板だか |