女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4437. 連休 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん | |||
☆ろりんさん☆ こんにちは♪はじめまして^^。 きれいです。なんていうでしょう・・・。目の印象もさることながら、ほっぺと唇が非常に女性っぽくて魅力的です^^。 テレビに出ている人で、だれかににてるんですけど・・・、名前が思いつきません・・・。もちろんきれいな人です^^。 |
|||
|
|||
投稿: レナ さん | |||
ろりんさん はっけん! お元気そうで何よりです^^ そうですね、今週からまたがんばりましょう☆ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
ろりんさん♪ これも綺麗なお写真ですね! マニキュア2本だけ付けるの流行ってるのですか。 ろりんさんがするとなんでもおしゃれに見えますね! そうですね休みも終わりました。。。 これからもがんばりましょう! |
|||
|
|||
投稿: ゆか さん | |||
ろりんさん、このお写真も色っぽくていいですね・・・・ 今週もがんばりましょう |
|||
|
|||
投稿: ろりん さん | |||
如月さん はじめまして♪ そんなにほめていただいて、ありがたいデス。 今後共、よろしくお願いいたします。 レナさん アハハ♪ 初心に帰ってね。とゆーこと。 ここが原点だもんね。あたし。 結衣さん こんばんは! マニキュアはですね、写りが悪いんですが、他は全部白く塗ってるんデスヨ。 はげてきて汚い指に黒いの塗った始末... 今週もガンバロ♪ ゆかさん ありがとうデス♪ ね。お互いガンバロ。無理の無いようにネ。 |
|||
|
|||
投稿: miwa さん | |||
あ、みぃつけた! こんなとこで遊んでるぅ・・・ 確かにここ、あたしたちの原点だったね。 たまには来てみなきゃ(^◇^) |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | |||
ろりんさん、はじめまして・・・だと思う (最近記憶力なくて…ヤバ) 素敵ですね♪女の子にしか見えません(^^) お肌の色が完全に女の子です。いいなぁ♪ |
|||
|
|||
投稿: ろりん さん | |||
みわ姉さん あっちお休みしてるから、ちょっとさみしくてね... こちらに伺うとみなさま「美」をしんけんに追求されてらっしゃるデショ? わずらわしい事にとらわれずにね。 あたしもがんばらないとなって思いマスヨ。 ゆみこさん はじめまして! 先程ゆみこさんのHPへ伺ってみたんですけど、 「素敵ですね♪女の子にしか見えません(^^)」 のお言葉をソックリお返しいたします♪ |