女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4441. 久しぶりに | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: きよか さん | |||
女の子顔負けのファッション!いいですね♪ お写真からみると、ゆうさんとってもおしゃれですね。 次も楽しみにしています。 |
|||
|
|||
投稿: ゆう さん | |||
>きよかさん レスありがとうございます~ おしゃれというか、着たいものを適当に着てるだけだったりして・・・(汗 もっといろいろ服を着てみたいけどお金かかりますね~(涙 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ゆうさん♪ ほんと素敵なファッションです! スタイルもよさそうで似合っていますね。 |
|||
|
|||
>結衣さん ありがとうございます~。 ファッションはホント適当ですよ(汗 コーディネートとか全然考えてないし・・・orz 身体は一応ダイエット頑張ったので結構細いかな? 気を抜くとすぐリバウンドしそうになるけど^^;; |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん | |||
はじめまして。 衣装の色選びが素敵ですね^^ もしかして、一度某バーで お会いしているかも... |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
ゆうさんこんにちは。 先日はどうもありがとうございました。 全体ファッションはもちろん、アームウォーマーがいいな;) 今度パクってもいいですか? ;p www |
|||
|
|||
>ちあきさん 色選びって結構難しいですよね・・・前は白とか黒のモノトーンのインナー(キャミとかタンクトップとか)着てたんですけど、カーディガンとかコートとか上に羽織るものとの色合わせを間違うともう見てらんない状態になるし(汗 こういうモノトーンじゃないインナーの方が合わせやすいな~と実感してます^^;; 某バーってどこだろ・・・新宿区役所の近くの某バーだったら遭遇の可能性高いですね(笑 >なっちさん お師匠さま!!!!(笑 相変わらず女性丸出しで羨ましすぎます>< 思うようにならないこの身体が恨めしいんだぜorz >アームウォーマーがいいな これ、アームウォーマーじゃなくてただのサテンのロンググローブですよ~・・・新宿オカダヤで4000円orz 元々手袋フェチ&ガーターストッキング(又はオーバーニーソックス)が嵩じて女装するようになっちゃったんで、実はそれ以外のファッションは全部私の中ではオマケなんです(汗 だから真夏でもキャミ1枚で手袋して平気で街中歩いてます・・・我ながら変すぎるwww 手袋したなっちさん見てみたい・・・是非ブログで公開お願いします♪ |
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん | |||
ゆうさん。はじめまして。こんにちは♪ 女装するきっかけが私とおんなじです♪私もニーソ好きが高じて、女装を始めたんです。手袋もSEXYですね♪こんどチャレンジしてみます^^。 お体が全体的に細くてうらやましいです。特に、うでの細さと首の長さが、女性らしさを強調していて素敵です^^。 |
|||
|
|||
>如月美樹さん レスありがとうございます♪なんかお前どこの首長族だって感じになっちゃってますけど・・・(汗 体型の維持は気を使いますね〜。でも食べたい欲求よりは女の子らしくなりたい欲求の方が勝ってるから今の所は大丈夫かな? でも顔だけは太りたい・・・ |