女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4443. 芝桜♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん | ||||
背景の芝桜とマッチして素敵ですね(^-^) またのリアルタイム写真、期待しています(^-^) |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
★雪乃さん コメントありがとうございます♪ とっても嬉しいです。励みになります♪♪♪ いろいろ撮りためてありますよ~ また載せますね~(^^)/ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
ゆみこさん ほんと気持ちよさそうな写真ですね! ゆみこさんも綺麗だし、芝桜も綺麗です。 私も早くこんな写真が撮れるようになりたいな。 |
||||
|
||||
★結衣さん いつもありがとうございます。ホント嬉しいです♪♪♪ 結衣さんの外出デビュー、心待ちにしていますょ~(^^) 外出始めたら、もうヤミツキですよ~(^o^) |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
ゆみこさんこんにちは、相変わらず素敵ですね。 僕も最近ゆみこさんの影響を受けてブランド服の研究を始めました。 ゆみこさんとは大きく路線は違いますが、第一普段は'BLUE MOON BLUE'とかCECIL McBEE’辺りを攻めてみたいと思っています。 ;p そうそう、ブログ再開おめでとうございます:) いつも楽しく拝見していますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん | ||||
ゆみこさん。 こんにちは♪アメリカはいかがでしたか? 秩父の景色、ゆみこさんも芝桜もとてもきれいですね^^。 芝桜のピンクが、映えて、ゆみこさんのほっぺも自然にあからんでいるように見えます¥^〇^/。 |
||||
|
||||
★るしふぁなっちさん お久しぶり~♪ ぉおおお!ブランドですか!Cecil McBeeですか! いいですね~、とってもブランドイメージと合ってる 感じです♪ロングカーデお似合いですよ~♪♪♪ どんどん追求しちゃってくださいね~(^^)/ ★ブログご訪問、ありがとうございます!頑張ります! わたしも るしふぁなっちさんのとこ、遊びに行ってますよ♪ 今度おごってくださいね(^o^)/ |
||||
|
||||
★美樹さん、こんにちは! レスありがとうございます~♪ え、アメリカですか?もぉ最高でしたよぉ♪ お見せしたいものは沢山あるんですけどね~ なかなかこれが忙しくて… 芝桜の旅も楽しかったです♪ すこし赤らんでいるのは、前日飲んだお酒が… いえいえ、違います! ここって、結構な坂道を歩かなければならなくて、 そのせいで暑かったんだと思います(^^;) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん 咲めぐみのお部屋 | ||||
ゆみちゃん とっても綺麗 芝桜に負けてないよ。 ウエストラインが綺麗だしスタイルが良いからとっても魅力的です。 ゆみちゃんに会いたくてMeguもここに投稿しました。 |
||||
|
||||
★Megu♪ いつもありがとネ♪ わたしもMeguのこと、大好きだよぉ~♪♪♪ |