女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4465. ・・・( ̄  ̄;) うーん | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 香澄 さん | |||
猫さん、、、いましたね、、、んん♪ 相変わらず、いい女、見るたびに、関心いたします、 次の、投稿楽しみにしていますよ~~~~ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ねこ さん | |||
> 香澄さん (o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ いましたww 毎回おんなじような 写真ばっかなんやけどねぇ・・・(T_T) >ゆかさん レスありがとです~♪ 毎回おんなじような・・・(以下省略w) |
|||
|
|||
今日は、チャツトのお相手有難うございました、、、 大変、たのしかったです。 また、お相手、お願いいたします。 |
|||
|
|||
投稿: †瑠奈† さん | |||
ねこさん発見(♦▽♦)キラーン! めちゃ可愛いです~ 日焼け対策を怠ると、ずぇーったい後悔します(-ω-)ゥンゥン |
|||
|
|||
投稿: ねこ さん | |||
> 香澄さん こちらこそありがとです~♪(*- -)(*_ _)ペコリ わたしゃこんな性格なので 色気のある話はできないでしゅが・・w また よろしくお願いします(///o///)ゞ > †瑠奈†さん Σ(`0´*)ヌォ発見されてもたww (゜ω゜;)(-ω-;)(゜ω゜;)(-ω-;)ウ、ウンウン・・・ もう既に後悔してたりしますw(ρдT)。゚゚。 |
|||
|
|||
色んな、ところで、お目にかかります、 ねこさんに、お目にかかると、ゆうきが、わいてきます。 これからも、頑張ってください、ね? |