女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4472. 私には(^-^)/ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 5月4日号結衣動画 | |||
みどりさん♪ 髪の毛長めが似合っていますね。 服装も普通っぽくていいですね。 デニムのミニ素敵です! |
|||
|
|||
投稿: みき さん | |||
みどりさん、ロングがよくにあっていますよ。 どこかで、お会いしたいです。 |
|||
|
|||
投稿: 燃える思い さん | |||
今日始めてみどりさんの顔アップにして見ました、綺麗ですね。 私の好きな顔だちです。・・・・・・・好きになりそう |
|||
|
|||
投稿: 香奈 さん | |||
みどりさん綺麗ですね。私も顔アップは始めて見ました、ミニもお似合いですよ! | |||
|
|||
投稿: みどり さん | |||
結衣さん/ 何時も レス 頂き 嬉しいです。 暫く 忙しくなり7月まで 女性になれないのが辛いですが 何時も結衣さんのレス楽しみにしてるんです みきさん/ (^-^)/ありがとう 何時も 優しい言葉 助かります。 燃える思いさん/ ('-^*)/ レス ありがとうございます!うふふ 刺激しすぎなの~ 私 変態チックに思われますが 至って普通なんですよ (^O^)/ 香奈さん/ ありがとうございます。(^-^)/ 嬉しいです。そうですね この位の長さのヘアーで 自然に隣の奥様的 イメージで行きたいですね 顎周りがまだまだ 男性的な私 ふっくらしないかな~ |
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | |||
みどりさん。こんにちは♪ そのデニムミニスカートとても素敵ですよ!! 私もそういうのいますっごくほしいんです!! 今回も笑顔がとっても素敵です^〇^/。 |
|||
|
|||
投稿: みどり さん | |||
(^-^)/笑顔は美樹さんには かなわないね~ そのぷにぷにしたほっぺ(^O^)/可愛い 笑顔だからね 何時も有難う |