女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4478. お知らせ♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆま さん | ||||
美樹さん ブログ開設おめでとうございます☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 5月4日号結衣動画 | ||||
美樹さん♪ そうですね、女の子の服は次々ほしくなりますね。 ♂モードの普段着はジーンズの上下があれば全てOK ですからね! それから考えると、女の子モードはお金かかりますね(笑) |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれん mode | ||||
美樹さん ブログ開設おめでとう。拝見しましたよ☆ 僕も2月から女装ッ子になったのでお互いがんばりましょう♪ 僕のブログも遊びにきてやってください。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
美樹様 ブログ開設おめでとうございます。 私も1年位前に始めたのでお互いに綺麗になりましょうね。 |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
☆祝ブログ開設☆ > ;) > また楽しみが増えたよ~ がんばってくださいね! |
||||
|
||||
投稿: キャッシー さん | ||||
開設おめでとうございます☆ ブログの方遊びに行かさせていただきますね~。 美樹さんって太もも細いからミニが似合ってうらやましいかぎりです。 ワタシは極太なのでミニは絶対はかないようにしているんですよ☆ |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
ありがとうございます♪ 不手際な面がいろいろ多いと思いますが、こちらにも遊びに来てくださいね^^。ペコリ♪ |
||||
|
||||
女性って・・・、こうゆうのが楽しいんでしょうね・・・。 お金はかかりますけど、雑貨屋さんなんかで、カチューシャひとつ選ぶのもすっごく楽しいですものね~♪(でも男姿で買っているので、すごく奇異な目で見られますが・・・)。もう一人の自分を養っているのと同じかも・・・。 ところで、動画は、衝撃でしたよ~♪ 結衣さんは女性として生きていける!!と確信いたしました^^。 |
||||
|
||||
お久しぶりです♪ かれんさんのブログにも先ほどコメントいたしました^^。 これから楽しみにしておりますので、こちらこそよろしくです♪ |
||||
|
||||
ありがとうございます♪ これからも、お互いに美を追求して、精進(古臭いかな・・・?)していきましょう^^。今後とも宜しくお願いいたします。ペコリ♪。 |
||||
|
||||
レスありがとうございます。 今回の最新記事も非常に楽しませていただきました^^。 記事も画像も勘所が非常に見るものを楽しませてくれます。 なっちさんのブログを今後も参考にさせていただきますので、宜しくお願いします^^。ぺこり♪。¥^≡^¥(ダブルピース) |
||||
|
||||
レスありがとうございます♪ HBは管理者の方の意向が上手に反映されていて、訪れる方々も安心できるサイトだと思います。訪れる方々のモラルも、非常に高いと感じています。ここがあくまで母屋ですが、自分の部屋も持ちたくなって、いまのところは思いつきで作成したブログの状態です。これから、私自身の考えを整理していって、なにかひとつ光るものがあるサイトにできればと考えております。 それはそうと、キャッシーさん。私のふとももは太いですよ~><。キャッシーさんはふくらはぎから想像しても、太いようには考えられません^^。一度ミニスカ見てみたいです♪ |
||||
|
||||
投稿: shizuru さん | ||||
ん~、 進化早っ! あと プログ おめでたござまぁす♪~ |
||||
|
||||
投稿: みどり さん | ||||
ブログ開局(^-^)/ おめでとうございます。 この前女性としてスタートされたばかりに思ってましたけどほんとどんどん綺麗になるね~ っていうかその自然な笑顔 楽しそうな感じが 伝わってきて 此方まで微笑んじゃう(^-^)/ そんな明るさが大好きです またお邪魔致しますからね~ 頑張って下さいね | ||||
|
||||
☆Shizuruさん♪ レスありがとう。進化早すぎますか・・・? もうちょっとゆっくりでいいかな・・・。だめだめ、明日交通事故で死ぬかもしれないし・・・。なんちゃって^^。それよりも私もう若くないから、あせってるのかも・・・><。 ☆みどりさん♪ レスありがとう♪いま秋葉のあるところで、PC操作してます!!天気がよくて気持ちがいいですね^^。これからもよろしくお願いいたします^^。みどりさんやせました・・・? |
||||
|
||||
投稿: nico さん | ||||
美樹さんのお知らせ見落としてた^^; ブログ開設おめでとうございます! がんばってくださいね♪ 写真のコーデ、色使いもバッチリですね! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれん mode | ||||
美樹さん ブログ開設おめでとうございます☆ 僕も2月に女装を始めたばかりの初心者です。 これからも頑張りましょう♪ よかったら僕のブログにも遊びにきてやってください。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 泉美 さん | ||||
美樹さん お久しぶりです。ブログ開設、おめでとうございます。しばらくHB見てなかったのですが、写真がたくさん更新されていて、1枚1枚マジマジと見ていました。ブログも合わせて、これからも楽しみにしています。 |
||||
|
||||
★nicoさん♪ ブログコメントありがとうございます。 nicoさんのいうとおり、運営に関しては、大変だと思いますが、できうるかぎりがんばってみたいと思います。nicoさん物知りで聡明なんで、この面でもいろいろ相談させてください^^。よろしくお願いします^^。 ★TOMOKOさん♪ はじめまして♪こんにちは♪ ブログときどき拝見させていただいておりました^^。 これからいろいろ教えていただけたら幸いです^^。 お写真がいつも陽の光を浴びていてとてもうらやましいかぎりです。こちらこそよろしくお願いいたします^^。 ★かれんさん♪ ???ダブルエントリー? ありがとうございます^^。 このときにまた、新着投稿写真トップにきたんですね・・・^^。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん | ||||
★mihoさん♪ レスありがとう♪♪デートしてくれるんですか¥^〇^/ヤッター!!。いつかオフ会開けたらいいですね!!ブログも手探り状態で運営していくので、見づらいところも多いと思いますが、いろいろご意見・ご助言いただけたら幸いです^〇^。 ★ゆうさん♪ 先日は、alexさんとの取次ぎまことにありがとうございいました^^。ペコリ。でも・・・、あれからalexさんからレスないんで心配です・・・><;。なにか失礼なこといってしまいましたでしょうか・・・><;。とほほ・・。 でもゆうさん。ゆうさんのお肌、とても白くてうらやましい!!手入れがいきとどいている証拠ですね^^。首も長いし・・・、モデル体系ですね!!。お互い楽しんで美を研究していきましょうね^^。 ★泉美さん♪ おひさしぶりです♪写真あんまり凝視しないでくださいね><。化けの皮がすぐはげますから・・・^^;遠めで目を薄目にして見るのがコツです。・・・^^;。これからブログ進化させていきたいので、泉美さんもご意見どんどんしてください^^。お願いします。ペコリ^^。 |