女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4480. 近頃撮った写真 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 5月4日号結衣動画 | |||
SH_易美さん 易美の笑顔素敵だと思います。 |
|||
|
|||
投稿: nico さん | |||
易美さん、こんばんは。 あれ、知らないの? 冷たい顔もね、美人だったらゆるされるんだよ (o^-')b 易美は美人だからゆるしちゃう(〃▽〃)(笑 右側の写真の表情はとても優れていると思います⌒☆ |
|||
|
|||
投稿: SH_易美 さん | |||
結衣さん わたしは笑顔が苦手で殆ど笑顔が見えないでしょう。これからよく笑いを練習するつもりですね。 nicoさん ほめるに与って照れると感じられる。 nicoさんも明るい笑顔を持つ方だね。最初の写真は私にそうイメージを残された。なにかアドバイスをくれれば易美も嬉だ。 |
|||
|
|||
投稿: shizuru さん | |||
哎♪~ 很好看的小姐找到了^^ 右の写真がいいなぁ 肩 丸いし、白いし、スベスベしてそうだし。 キレイだなん 笑顔もGOOD! |
|||
|
|||
投稿: nico さん | |||
易美さん、こんばんは。 う〜ん、笑顔のアドバイスは難しいなぁ〜。 笑顔は作るのが苦手なら、本当に笑えば良いのでは? カメラマンに変な顔してもらうとかね〔笑 易美さんが最初に見た僕の写真も、あれは本当に可笑しくて吹き出してしまった瞬間のショットだから(≧▽≦)⌒* |
|||
|
|||
投稿: きよか さん | |||
易美さんは美人でスタイルもいいですね! 素敵なブルー系のミニドレスとてもよく似合ってますよ。 シューズはゴールドですか、これからも楽しみにしています。 |
|||
|
|||
投稿: SH_易美 さん | |||
shizuruさん すごいですねshizuruさんは中国語で喋ることができますか。 右の写真も殆ど笑わなかったでしょう。わたしの笑顔があまりきれいではないと思いますから。 nicoちゃん カメラマンに変な顔してもらうとかねってっちょっと思い出した。数年前、南京のあるスタジオに向いた。カメラマンはいつも可笑しい方言を操って笑わせちゃた。そして撮れた写真はめちゃくちゃだったー_-# きよか さん 初めましてほめるにありがどう。確かに金色のハイヒールです。まさかきよかさんが金色のシューズに特別な興味を持っていますか。 |
|||
|
|||
投稿: 美奈。 さん | |||
素敵ですよ、易美さん! 今度、上海で会おうよ。 |