女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4502. お尻合戦! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん | ||||
やっぱりこれが結衣さんという感じがしますね(^-^) カラオケ訓練法ですか。私もやってみようかな。 |
||||
|
||||
投稿: みどり さん | ||||
可愛いね やっぱり結衣さんは(^-^)/ スカートの裾 ヒラヒラして気になります コーヒー飲めないよ~ ってね! カラオケ そう私もなかなか 行けないけど 女性らしく歌いたいですね~ 私ね 実は 一番自信あったりするのは あの時のエッチな声なの でも普段声が女性らしくなりたい 何時も スルーするときに思います 声出すとね 店員さん一瞬応えがなくなるからね~ アハッ | ||||
|
||||
投稿: 亜美 さん | ||||
アンパンマンの動画も凄いです。 保母さんのような優しい感じがします。 私もカラオケでは結構高い声出るんですけど女性の声は出ないです。喋るともっと低くなるんで結衣さんのようにはいかないですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 5月19日号結衣動画 | ||||
>るしふぁなっちさん♪ 動画何度も見てくださいってありがとうございます。 またシリーズ化してDVDを発売しようかなぁ~(冗) なっちさんのフェミニンなお洋服とってもかわいいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: きよか さん | ||||
結衣さんお洋服いっぱいお持ちでうらやましいです。 結衣さんのお声が可愛くて何度も見てしまいました。 ダークの長いリボンがついたお洋服,いいですね。 |
||||
|
||||
投稿: あみ さん | ||||
動画見ましたぁ。 結衣さんやっぱりすご~い!! 声可愛いです。地声低い僕には到底無理っぽいです。 お洋服も可愛いのいっぱいで僕もほしいなぁ^^ |
||||
|
||||
投稿: nico さん | ||||
結衣さん、こんばんは〜♪ うう〜。 お尻合戦受けて立ちたいところですけど、晒せるネタがありませぬ(ー_ー#)zzz... 動画みましたよ! 僕も、カラオケなら曲によっては女声で歌えないこともないですけど、ふつうに喋るときにあの声が出せるなんてすごいですよ。 しかし、すばらしい衣装のコレクションですね☆ 着てみたいのが何点かありました(*^^*) |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
☆結衣さん♪ こんにちは♪動画見ました♪ 振る舞いが女性そのもので、もう完璧に素敵です!! 私の目指す『素敵な変身女性』に、結衣さんはもう到達されてるんですね^^。カラオケアドバイスさっそく試してみます♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん 里美の蝶変身 | ||||
普通の服が好きと前回コメントしましたが この白黒メイドは、似合いすぎですね お尻合戦ポーズも良いのですが 案外その下の、片足だけ前に出して、座ったポーズが好きです 新しい動画も見ましたよ この容姿で、あの声だと、完全に女性にしか見えませんね |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 泉美 さん | ||||
結衣さん お久しぶりです。メイド服とても似合ってます。たくさん持たれているんですね。羨ましいです。先日、動画も初めて見させていただきました。これからも期待しています。 |
||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
こんばんわ! おひさしぶりです。 あいかわらずかわいらしいですね! 変わらず結衣道を突き進んでいるようで安心しました。 これからもがんばってくださいね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれん mode | ||||
結衣さま こんばんはぁ。 まさに最強ボイスですね☆僕にはあんな素晴らしい声でないよ。 アンパンマングッズも楽しかったです♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 5月19日号結衣動画 | ||||
>かれんさん♪ ありがとうございます! 声は、ほんと練習で出るようになりますよ。 初めはファルセットでもいいので高い声を出すようにして カラオケ唄いまくって、そのうち地声でも 高い声出るようになりますよ。 女装子初めると、スタイルよくなって肌が綺麗になって 行くのと同じですよ。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
結衣さま こんばんは、動画素敵です。 カラオケで練習している成果もすごく素敵です。 次の動画も期待しています。 |
||||
|
||||
|