女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4513. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: スカート さん | |||
どなたでもいいから、何かアドバイスかコメントレス下さい。投稿しても、何も世間から意見ないと何か孤独に感じる。 なんでもいいから、意見を下さい。無視されてると、さびしいく感じます。 |
|||
|
|||
投稿: 碧花 さん | |||
初めの投稿がお名前だけだったし、画像も不鮮明ですので コメントしようが無かったと思いますよ。 もう一度、写真を考えて投稿することをアドバイスとさせて いただきます。 |
|||
|
|||
投稿: ありすまこ さん | |||
こんばんは!(。・▽・)ノ まず、投稿するときに何か一言入れたほうが好印象だと思います。 あと、写真は見やすいように回転しておきましょう。 ピンボケも酷いのである程度わかるくらい鮮明に撮れた写真を用意すると評価しやすいと思います。 女装自体の評価についてはソレからじゃないでしょうか。 正直なんとも言えないです^^; |
|||
|
|||
投稿: マヨラー さん | |||
この写真でどうやってアドバイスやコメントしろと言うの? ピンボケだし、メイクとかさっぱりわからないし、ふざけてるのかと思いました。 |
|||
|
|||
投稿: ゆか さん | |||
携帯で鏡からですかね・・・何枚か撮ってみて鮮明に写ってるのを貼ってみてはいかがでしょうか・・・ | |||
|
|||
投稿: yuriko さん | |||
みなさま、ちょっとしたアドバイスありがとうございます。化粧はしてません。両親と同居で秘密で自分の部屋でやってます。その写真は、携帯を使って鏡にうつしてとりました。 たとえば、化粧なしでかつら、格好は女性の洋服を着て外出するとしたら、どうおもわれますでしょうか?すぐ男ってわかるのですかね・・・。ぼく、身長157くらいで49キロ。本当です。体型もスリムです。よろしくお願いします。 写真は今後いろいろ努力して、いろいろ撮ってまいります。 |
|||
|
|||
投稿: 零 さん | |||
ところで何歳ですか?化粧しなくても女性に見えるのでしたらまだ大丈夫ですけど、明らかに男性と分かってしまうと好奇の目は覚悟したほうがいいかと思います。それでも平気!とう気合があればいいですけどo(^-^)o でも以外と通行人は知らんぷりしてくれますよ。 あと化粧が出来ないのならダテメガネはどうですか? 化粧をせずに外出する女の人っていますし、化粧自体より全体の雰囲気やしぐさ、声でバレますので、そっちの研究も怠らないでくださいね! |